Форум на ОКУЛУС

Тема 23519, сообщений: 10

Автор Сообщение
Манюня
     18 января 2010 (09:58)

Я родилась 31.08.83 23-47 местного времени в Курской области потом по жизни было 3-и переезда, на Камчатку, прожила там 11 лет, в Краснодарский край прожила там 8 лет и в Москву - живу тут 3,5 года.... Вот что интересно в москве узлы встали на АСЦ И ДСЦ, в натале они в 1 и 7, а сейчас на АСЦ со стороны 12 и на ДСЦ со стороны 6-го..... Как это может проиграться???? При рождении луна на АСц со стороны 12 дома, в Краснодарском крае она была в 1-м, а в Москве опять в 12 убежала.... Хм.... Неужели я тут стала замкнутей.....да нет..наоборот....

Подскажите пожалуйста кто знает как могут проиграться узлы????

Сасибо!

Свой мир - создам сама!
Купидошка
ФЕЯ
     18 января 2010 (10:48)

Курская обл. большая, где именно?

Узлы несут кармическую нагрузку в натале и неважно куда вы переехали....они будут работать на место рождения, что касается .....то она будет отражать ваше душевное, эмоциональное отношение к жизни....если переехала в 12-й, то скорей всего вы внутри себя больше будете переживать свои эмоции

могу фейнуть, могу и офеячить
Манюня
     18 января 2010 (12:38)

Купидошка г.Льгов Курской области... т.е. Получается сильно ничео не изменится в моей жизни...кроме луны))))

Свой мир - создам сама!
Манюня
     18 января 2010 (12:42)

А еще солнце из 5 в 4 ускокало))))) ну на куспиде 5 осталось)))) А вот интересно, если бы я осталась жить на Камчатке все было бы намного ярче)))) Там венера в 5 уползает, куспид 5 тогда во льве получается и 7 доме юпитер и уран))))) Вот там то я зажгла бы чувствую .........

Свой мир - создам сама!
Купидошка
ФЕЯ
     18 января 2010 (13:01)

в чем суть вопроса? как карта релокации проиграется на той или иной местности? или где вам лучше? если я скажу что в Лос-Анджелесе, то вы туда поедите?

Камчатка тоже большая, где именно? Россия имеет 6 часовых поясов

смотрите по домам, и в 7-м - кому то лучше, кому то нет, смотреть надо чем и каким домом в натале управляет та или иная планета, здесь нужен анализ всей карты и для чего он вам нужен?

и пословицу не забывайте....где родился там и пригодился хотя я понимаю что рыба ищет где глубже, а человек где лучше

Манюня
     18 января 2010 (13:22)

Вопрос в том что переезд в Москву у меня был очень спонтанный и довольно знаковый я бы так сказала, т.е. мне прямо так на блюдце препднеслось всё и еще я переехала 14 октября совершенно неосознанно на покров)))) О локальнй карте я узнала только 2 дня назад и конечносразу построила на себя на три местности, и когда строила на Москву в глаза бросились узлы..... Может этот переезд кармический? А то что солнце в 4 дом ускакало???? как может проиграться? И насколько крта работает? А натал что же теперь не работает и какую карту смотреть в транзите и прогрессии?

Свой мир - создам сама!
Купидошка
ФЕЯ
     18 января 2010 (13:55)

если все так легко с Москвой решилось и пошло вам на благо, то это и есть тот шанс, и как говорится судьба

из 5-го перебролось в 4-й значит, что из увесиления и праздности (это грубой сравнение) вы ушли в корни, суть 4-го дома - здесь для вас станут актуальны темы дома, недвижимости, корней, рода, семьи

карта релокации должна работать вместе с натальной картой, т.е. это дополнительный вспомогательный инструмент к натальной карте, вы должны ее рассматривать совмсетно с натальной картой

Манюня
     18 января 2010 (14:05)

)))) Ну теперь ясно.... Хочется просто лишнего подтверждения что мой выбор правильный и уготован самой судьбой)))))))))

Спасибо большое за участие!

Свой мир - создам сама!
Купидошка
ФЕЯ
     18 января 2010 (21:11)

пжалста

л.шмидт
     19 января 2010 (21:48)

и пословицу не забывайте....где родился там и пригодился

номер с Натальей Водяновой и прочими выбившимися из провинции эту пословицу категорически опровергает

кстати, планирую переезд. В локале также Узлы становятся на ось горизонта. Только наоборот - АСЦ и ДСЦ

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере