Я родилась 31.08.83 23-47 местного времени в Курской области потом по жизни было 3-и переезда, на Камчатку, прожила там 11 лет, в Краснодарский край прожила там 8 лет и в Москву - живу тут 3,5 года.... Вот что интересно в москве узлы встали на АСЦ И ДСЦ, в натале они в 1 и 7, а сейчас на АСЦ со стороны 12 и на ДСЦ со стороны 6-го..... Как это может проиграться???? При рождении луна на АСц со стороны 12 дома, в Краснодарском крае она была в 1-м, а в Москве опять в 12 убежала.... Хм.... Неужели я тут стала замкнутей.....да нет..наоборот....
Подскажите пожалуйста кто знает как могут проиграться узлы????
Сасибо!
Свой мир - создам сама!
Купидошка
ФЕЯ
18 января 2010 (10:48)
Курская обл. большая, где именно?
Узлы несут кармическую нагрузку в натале и неважно куда вы переехали....они будут работать на место рождения, что касается .....то она будет отражать ваше душевное, эмоциональное отношение к жизни....если переехала в 12-й, то скорей всего вы внутри себя больше будете переживать свои эмоции
могу фейнуть, могу и офеячить
Манюня
18 января 2010 (12:38)
Купидошка г.Льгов Курской области... т.е. Получается сильно ничео не изменится в моей жизни...кроме луны))))
Свой мир - создам сама!
Манюня
18 января 2010 (12:42)
А еще солнце из 5 в 4 ускокало))))) ну на куспиде 5 осталось)))) А вот интересно, если бы я осталась жить на Камчатке все было бы намного ярче)))) Там венера в 5 уползает, куспид 5 тогда во льве получается и 7 доме юпитер и уран))))) Вот там то я зажгла бы чувствую .........
Свой мир - создам сама!
Купидошка
ФЕЯ
18 января 2010 (13:01)
в чем суть вопроса? как карта релокации проиграется на той или иной местности? или где вам лучше? если я скажу что в Лос-Анджелесе, то вы туда поедите?
Камчатка тоже большая, где именно? Россия имеет 6 часовых поясов
смотрите по домам, и в 7-м - кому то лучше, кому то нет, смотреть надо чем и каким домом в натале управляет та или иная планета, здесь нужен анализ всей карты и для чего он вам нужен?
и пословицу не забывайте....где родился там и пригодился хотя я понимаю что рыба ищет где глубже, а человек где лучше
Манюня
18 января 2010 (13:22)
Вопрос в том что переезд в Москву у меня был очень спонтанный и довольно знаковый я бы так сказала, т.е. мне прямо так на блюдце препднеслось всё и еще я переехала 14 октября совершенно неосознанно на покров)))) О локальнй карте я узнала только 2 дня назад и конечносразу построила на себя на три местности, и когда строила на Москву в глаза бросились узлы..... Может этот переезд кармический? А то что солнце в 4 дом ускакало???? как может проиграться? И насколько крта работает? А натал что же теперь не работает и какую карту смотреть в транзите и прогрессии?
Свой мир - создам сама!
Купидошка
ФЕЯ
18 января 2010 (13:55)
если все так легко с Москвой решилось и пошло вам на благо, то это и есть тот шанс, и как говорится судьба
из 5-го перебролось в 4-й значит, что из увесиления и праздности (это грубой сравнение) вы ушли в корни, суть 4-го дома - здесь для вас станут актуальны темы дома, недвижимости, корней, рода, семьи
карта релокации должна работать вместе с натальной картой, т.е. это дополнительный вспомогательный инструмент к натальной карте, вы должны ее рассматривать совмсетно с натальной картой
Манюня
18 января 2010 (14:05)
)))) Ну теперь ясно.... Хочется просто лишнего подтверждения что мой выбор правильный и уготован самой судьбой)))))))))
Спасибо большое за участие!
Свой мир - создам сама!
Купидошка
ФЕЯ
18 января 2010 (21:11)
пжалста
л.шмидт
19 января 2010 (21:48)
и пословицу не забывайте....где родился там и пригодился
номер с Натальей Водяновой и прочими выбившимися из провинции эту пословицу категорически опровергает
кстати, планирую переезд. В локале также Узлы становятся на ось горизонта. Только наоборот - АСЦ и ДСЦ
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.