Тема 23515, сообщений: 46
Не работает.. (( |
| Автор | Сообщение |
|
Vaia ![]() |
Интересный подход..Только,причём тут кости с Сатурном? ) По нему мы скорее посмотрим,состояние костей,их качество чтоли...но,не внешность.. ) |
|
Лунатик ![]() |
Mohn
Я видела девушек с "точеной" фигуркой и довольно правильными чертами лица с сатурном Думаю, еще важны аспекты к Асц, но для этого нужно ректифицированное время. |
|
Mohn |
Интересный подход..Только,причём тут кости с Сатурном? )
По нему мы скорее посмотрим,состояние костей,их качество чтоли...но,не внешность.. )
Потому что от костей зависит телосложение |
|
Mohn |
Лунатик
Знаю многих весих непропорциональных, а вот гармоничный Сатурн в первом доме и на АСЦ, может дать хорошее, пропорциональное телосложение. Знаю три таких случая, я одна из и все невысокого роста, кстати |
|
Vaia ![]() |
Знаю многих весих непропорциональных, а вот гармоничный Сатурн в первом доме и на АСЦ, может дать хорошее, пропорциональное телосложение.
Ну,тогда опять получается,что дело не в самом
Мой,например,стоит в Но в вашем случае ключевым является его нахождение вблизи Asc и в 1 доме )
|
|
Vaia ![]() |
2 Таня Ян:
Простите,только щас,перечитывая,поняла,почему Вы про |
|
говорили..наверное,без времени меня смотрели. [Луна] 29гр [Лев] ,а [Солнце] 2гр [Стрелец] - [Квадрат] с орбом в 3 градуса ) Vaia, да верно, квадрат есть, орб между ними 3.08,
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Mohn |
Или если Ваш Сатурн делает аспекты к светилам - ИМХО
Если можно узнать, какой у Вас рост и телосложение? |
|
Марусян |
Vaia,
а может у вас просто родители красивые? Вот и вышло так
Ну а вобще, по карте, да: в глаза не бросается особая привлекательность.
Предлагаю все списать на стел в
и
|
|
Vaia ![]() |
2 Mohn:
Рост - 170..вес - 54 (размер одежды 42).Параметры были пару месяцнв назад 89х63х92 ))
Знаете, в мае 2007 года я уловила,что вешу 64 кг...прифигела от этого...в общем,просто перестала есть поп-корн на ночь - минус 8 кг за 2 месяца..а потом,в январе 2008 года были некоторые переживания и за 2 недели ещё минут 4 кг..в итоге 52 кг держались почти всё это время..только в последние несколько месяцев захотелось грудь вернуть )))))) Отъела чуть-чуть )))))
2 Марусян:
Родители у меня и правда приятной внешности..но ни на одного их них не похожа ))))) В детстве,когда папу не видели,сомневались,что я - мамина дочка ))))
Мама
Папа - моего роста,
А по поводу стеллиума в
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.