Тема 23506, сообщений: 11
Zet 8 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Гакнулся Зет , скачала снова , он почему-то не показывает планеты в карте , только градусы и аспекты , порылась в установках , но ничего не нашла. Может кто знает? |
|
m-ag ![]() |
Ира, а Вы в установках "Дома" выставили галочки напротив всех планет? Почему он гакнулся? Возможно, не в нем проблема, а компе? Исчезли шрифты астрологические какие-то? Ира, если не получится, напишите А.Зайцеву на е-майл, он часто помогает советом в техническом вопросе. |
|
irini ![]() |
m-ag |
|
m-ag ![]() |
Ира, очень похоже, что что-то могло случиться со шрифтом,который показывает значки астрологические. Зайдите"Установки карты"-шрифты и в окошке поставьте галочку "Шрифт ЗЕТ". и здесь чуть ниже галочку в окошечке "Планеты" |
|
irini ![]() |
m-ag |
|
m-ag ![]() |
Я рада!!! |
|
NCherry ![]() |
M-ag
Мне вчера сын "моментально" (это я в восторге от Молодежи и их способностью к компьютерам
Но мне чесно говоря самой изобретать велосипед кажется не очень целесообразным
Книги, ссылки, ваши рекомендации will be highly appreciated ? Заранее мерси !!!
P.S. В астролоигии новичок ! Но очень интересно !!! Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Rox |
NCherry Когда откроете программу, вверку в строке со значками найдите книжечку со знаком вопроса - это руководство пользователя и там по интересующим разделам смотрите информацию. Или заходите на сайт Зайцева и там выбирайте "Описание" и свою версию программы. |
|
NCherry ![]() |
Rox
Спасибки,
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
m-ag ![]() |
NCherry, если Вы-новичок в астрологии, то версии Лайт вполне достаточно, чтобы начинать разбираться. Но когда пойдут двойные карты (соляр, лунар, прогрессии ....) этого будет маловато. Тогда переходите на Гермес, например, если не будете продолжать свою учебу в какой-нибудь астрошколе, где всегда рекомендуют свои астропроцессоры. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025