Тема 23501, сообщений: 42
Профессии по Плутону |
| Автор | Сообщение |
|
Cavalera |
спасти человечество Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Лунатик ![]() |
Margenta
У меня |
|
gerboise |
этого не удалось даже сыну Божьему попытка - не пытка
У меня Плутон в 7 доме, с большим количеством связей в 10. Это, как я понимаю, психиатрия, судейская практика. Только мне все это не подходит - нрав буйный
Хотя идея быть журналистом в горячей точке очень соблазнительная |
|
Cavalera |
У меня Плутон в 7 доме, с большим количеством связей в 10. Это, как я понимаю, психиатрия, судейская практика. круто заверчено
обожаю плутонианцев
моду смотрим по Меркурию с Венерой или Марс с меркурием - у меня самой такой аспект есть - создаю подиумные вещи - мой марс с мерком в квадрате к Плутону Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
vau |
Квалерия, "спасти человечество не удалось", да такой цели и не ставилось. Ставилассь задача показать возможности человека, направление задать - куда стремиться. А спасать каждый сам себя будет. По другому не интересно. Раинь Йоги и учителя Йоги не получаться по плутону, Йоги по прозерпине. Так думаю.
Плутон работа с грязью во всех её проявлениях.
Джин "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Чтобы работать с грязью нужно получать от этого удовольствие! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
jin
Выходит, свинки - плутонические животинки? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Margenta
Хотя думаю свинья это Юпитер - это жир. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Эвридика Штурвалова |
У меня, по идее, должна быть такая работа - акцент на но не есть.
"Эстетика" - это да, окна на мусорник, туалеты или морг Спасти человечество
тоже актуально, причем это наследственное с поправкой на "спасать человечество" - мУка нескончаемая... |
|
л.шмидт |
в натале ретро- упр 1 и 12 работала по скорой и в реанимации |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025