Тема 23501, сообщений: 42
Профессии по Плутону |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Шау Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Quincunx |
jin Дык и огурцом с грядки можно по великой нужде зарезаться
Шау - так это вам сказать спасибо за те фото? - отлично, спасибо! - потрясенно сохранила их на компе, не далее как вчера в связи с бурно-семейно обсуждаемой темой сгинувшего "золота партии" показывала эти снимки. ...Ну вот где Плутооон... ну прямо с девятого этажа и рухнул. Потрясающие фото, теперь знаю, как выглядит пупок Земли. |
|
Шау |
Таня |
|
dance dance dance |
И с чего автор темы уверена что профессия именно по Плутону?
Всем приятного вечера
Не знаю,почему автора Плутон интересует с точки зрения профессии, а я вот над ним не подеццки пригорюнилась, когда поняла, что именно его надо было знать "в лицо", как пишет Колесников. У меня все планеты в изгнании, падении или в нейтральных знаках, а
Но, похоже, пришло время перемен: Солярные Асц, Дсц, МС, IC в кардинальных знаках, Кету в 10 солярном, Раху в 4-м, как и в радиксе, упр. солярного МС – Луна - в 4 доме.Наиболее выражены 1–4 дома соляра, дирекционный Уран встал на МС.
И плюс мое страстное желание взять судьбу в свои руки (есть жизнеспособная идея) и плюс внутр.голос, вопрос - насколько круто поворачивать, если по
Ну и вот - мой
Уважаемые профи, очень интересует Ваше мнение о таком Прошу извинить автора темы за вторжение, надеюсь, суждения профессионалов будут и ей небезынтересны. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
Лунатик ![]() |
Работа "по плутону" может быть как в отношении характера деятельности (опасная, социально неодобряемая |
|
Cavalera |
а про ритуальные услуги никто не сказал почему-то Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Quincunx |
Cavalera - про ритуальные услуги никто не сказал, видимо, по той причине, что запрос от автора треда прозвучал как: "Существуют ли неопасные, социально одобряемые плутонианские профессии, так чтобы и для женщин подходили?" Ритуальные услуги - это ж "эстетика", союз Плутона с Венерой - а Венера у вашей знакомой как расположена? Да и Юпитер тут должен быть акцентирован, как-никак среди еще живых социальный статус и живых, и не очень, демонстрируется через похороны. |
|
Cavalera |
Quincunx, спасибо Вам за отклик
Близнецовская Венера в оппозиции к Урану,который в соединении с ретро-Сатурном - вот такой конгломерат Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Очень люблю мрачноватую готику (но не вампиры-оборотни, мясо-кровищщща), а полутьму, полумрак, и чтобы красиво. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
gerboise |
Всем огромное спасибо за ответы!
РаИНЬ, у меня
Плутон у меня имеет самое большое количество аспектов, цепочка диспозиторов им заканчивается. Вот я и подумала его развивать.
PS Всегда хотела быть хирургом, лидером партии оппозиционеров, ну и вообще так, спасти человечество |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.