Тема 23495, сообщений: 62
Хорар важный и неоднозначный. Состоится ли моя поездка в Европу. |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ленашик, держи хвост пистолетом!
Хорошо, что ножка заживает
И вообще - даже самый хреновый транзит - конечен! Что не может не радовать |
|
Марусян |
Я вот завтра дневник заведу на форуме - буду описывать ощущения от транзита Сатурна-Плутона, как Пирогов..
О, здравая мысль
А что эти отморозки у тебя аспектируют при таком транзите? |
|
lenash |
Шауня
Марусь |
|
Марусян |
Понятно, Ленусь
Меня ведь тоже коснулся этот квадрат:
тр
соотв-о тр |
|
lenash |
У-у, Луна, Марусь, это еще покруче чем Солнце, в плане личных ощущений.
А Шау Сатурн едет по Солнцу, а Плутон - квадратит его. |
|
Марусян |
А Шау Сатурн едет по Солнцу, а Плутон - квадратит его.
Ооооо, да мы с Шауней почти сестрички
Очень чувствую в твоих последних темах беспокойство.
Да????? Надо поменьше "выходить в свет" - поберегу чувства
А вообще: тр А еще дает потребность рассадить всех в капсулы и задраить им люки, чтобы не мешались под ногами и не портили картину.
Чувствую себя работником сортировочной какой-то |
|
lenash |
О, а я б сама в капсулу присела!! Если б можно было, одним махом обезопасить и удачно пристроить всех близких на ближайшие пару-тройку лет, а самой впасть в летаргический сон - я бы с радостью. Прснулась бы уже после 2012 го))
Сатурн по Луне - Саде Сати кажется называется. У меня был года два назад - я себя ощущала не женщиной, а членом партии с 1917 года и одновременно передовиком труда. |
|
Марусян |
я себя ощущала не женщиной, а членом партии с 1917 года и одновременно передовиком труда.
Вот-вот
У меня те же ощущения.
А ведь у сестра моего щас тоже нелегкий период.
У нее
Явственно проступают повадки отморозка, да и вообще, какие-то мужицкие повадки у нее проявились, типа жизнь по понятиям, "если не ты, то тебя" и т.д.
На днях сказала, что собирается идти работать на производство: собирать мебель (до этого работала менеджером по рекламе и заканчивает экономический ВУЗ).
Общаться нам сложно: переходим на уровень построения и зачистки территории на раз-два. Мама думает, что мы обе сошли с ума |
|
lenash |
Явственно проступают повадки отморозка, да и вообще, какие-то мужицкие повадки у нее проявились, типа жизнь по понятиям, "если не ты, то тебя" и т.д.
Во-во, а у мну еще - "все там будем".. У меня появилось четкое и непроходящее ощущение ненависти к самой себе, прикинь((
Точно надо темку создавать - кардинальщикам делиться информацией, тяжко нам сейчас... Может поможем какому-нибудь астрологу диссер написать. |
|
Марусян |
У меня появилось четкое и непроходящее ощущение ненависти к самой себе, прикинь((
Фу
Лен
Сестр загорелся. Я для подстраховки поговорила со своим приятелем (хозяином мебельного производства) на предмет ее трудоустройства.
Поржал конечно, но не отказался.
Точно надо темку создавать - кардинальщикам делиться информацией, тяжко нам сейчас... Может поможем какому-нибудь астрологу диссер написать
Вообще, полезно будет. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.