Тема 23495, сообщений: 62
Хорар важный и неоднозначный. Состоится ли моя поездка в Европу. |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Лена, здравствуйте! У меня по хорару получается, что должны быть препятствия (два), затем появляется возможность, которой можете не воспользоваться,( |
|
уж не знаю, Лена, прислушаешься ли ты к тому, что сказали карты? Состоится ли моя поездка в Европу. ответ положительный,но то что вас могут обокрасть в дороге, именно в дороге, это высветилось, из-за этого и могут быть напряги, 5Ж(п)--XIV(п)--9Ч---XVI---6М--5П--2Ж(п), 3 перевернутые, 4 в прямом, ответ "да", центарльная карта - Башня, 6 Мечей - собственно дорога, 5П - конкретно деньги, "неприятности в дороге, связанные с деньгами",
будьте бдительны Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
psilona |
Лена, я думаю, что состоится благодаря подруге ( А как твоя нога? |
|
Шау |
Танечка Ян |
|
Марусян |
Ленусенька
Хочешь-получишь
А на счет
У меня в прошлом году в солярном 7 доме был |
|
за кадром - соляр, с Сатурном ровно на к9 солярного дома.
А я интересно с чем весь прошлый год по миру колесила)))))))))
Прочитай последний абзац моего рассказа о Венеции))))) |
|
|
lenash |
Лайт-нинг,
Маг, Галя
Таня Ян, спасибо
Псилона
Марусянчик
Ребята, спасибо вам |
|
Марусян |
ну у тебя Сатурн был в смысле - узаконивания существующих отношений, появление взаимообязательств и т.п.
Сатурн-ретро в 7 солярном доме трактуется, как разрыв отношений/невозможность заключения брачных отношений. И у Тимошенко это и у Волгина и у прочих...
Ленусик
Все наладится |
|
lenash |
Юлечек
Меня просто клинит что-то последние дни
Не то чтобы именно о поездке, а вообще страх будушего.
Псилоночка |
|
lenash |
Марусь, наладится, гадом буду))
Я вот завтра дневник заведу на форуме - буду описывать ощущения от транзита Сатурна-Плутона, как Пирогов.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.