Лена, здравствуйте! У меня по хорару получается, что должны быть препятствия (два), затем появляется возможность, которой можете не воспользоваться,( ing сразу после бездействия). Солнце, попадая в градус директных узлов, может упустить (задержать?) шанс. Ну я так думаю.
за кадром - соляр, с Сатурном ровно на к9 солярного дома.
А я интересно с чем весь прошлый год по миру колесила)))))))))
Прочитай последний абзац моего рассказа о Венеции)))))
lenash
17 января 2010 (21:56)
Лайт-нинг, , действительно,я как бы очень заранее все планирую, в угоду Сатурну))
Маг, Галя , а эти препятствия могут быть связаны с получением визы? Марс - упр. 10 дома может рассматриваться как оыформление визы??
Таня Ян, спасибо , учту, Шау вот тоже об этом говорит. Только как обокрасть - даже не очень представляю Я в общем кэша много брать с собой не собиралас - хотим поехать с карточками. Обязательно буду начеку!
Псилона , спасибо!! Я долго сомневалась, выкладывать ли этот хорар на форуме, теперь понимаю, что не зря - тревожность немного уменьшилась)
Марусянчик спасибо!! , ну у тебя Сатурн был в смысле - узаконивания существующих отношений, появление взаимообязательств и т.п.
Ребята, спасибо вам !! Сейчас нелегкий период в моей жизни, и если бы не вы и ваша поддержка даже не представляю, как бы я справлялась!!
Марусян
17 января 2010 (22:01)
ну у тебя Сатурн был в смысле - узаконивания существующих отношений, появление взаимообязательств и т.п.
Сатурн-ретро в 7 солярном доме трактуется, как разрыв отношений/невозможность заключения брачных отношений.
И у Тимошенко это и у Волгина и у прочих...
Ленусик
Все наладится
lenash
17 января 2010 (22:03)
Юлечек , я помню, помню !!
Меня просто клинит что-то последние дни - Плутону , чтобы достать до моего Солнца осталось всего градус пройти. Даже не знаю как это назвать - дурные предчувствия, тревожность, страх..
Не то чтобы именно о поездке, а вообще страх будушего.
Псилоночка , нога пока болит, довольно сильно, особенно по ночам. Но я уже пробую сама ходить по улице, ну не дальше чем 50 метров пока.Главное неудобство - не налазит приличная обувь(
lenash
17 января 2010 (22:05)
Марусь, наладится, гадом буду))
Я вот завтра дневник заведу на форуме - буду описывать ощущения от транзита Сатурна-Плутона, как Пирогов..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.