Форум на ОКУЛУС

Тема 23495, сообщений: 62

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
light-ning
     16 января 2010 (20:25)

А в чем проблема? Пробежала глазами по постам, но так и не поняла, в связи с чем возникла потребность в хораре. Билеты куплены, все решено, желание поехать не отпало. Простой логический ответ - Да.

С чем вообще связан такой вопрос? Что-то осталось за кадром?

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Шау
     16 января 2010 (20:33)

Я хорары смотреть не умею, я на рунах посмотрела на поездку. Индуцировать не буду, а предупредить - предупредила

lenash
     16 января 2010 (20:56)

Терина , про фоновые обстоятельства тоже понимаю.

Тань , с деньгами вроде бы все в порядке, т.е. как-бы основные вещи - перелет, отели уже оплачены. Даже если будут внезапные траты - у меня всегда есть у кого занять денег.

Лайт-нинг хороший вопрос , да, за кадром - соляр, с Сатурном ровно на к9 солярного дома.

А так же транзитная ситуация, когда транзитные Сатурн-Плутон образуют тау с моим Солнцем в Раке, кот. управляет 9 домом.

Общая тревожность повышена, постоянный страх, что что-то сорвется или произойдет в поездке.

Ну и в натале - в 9 пораженная Луна и Ю.У. , езжу за рубеж нечасто, но все поездки связаны с каким-то экстримом, проблемами, опасностями и т.п.

В общем трудно объяснить - поездка это мечта, а сбыча мечт сейчас немного в разрезе с моим общим настроем к жизни, увы-увы.

Док , дело не в утешениях, а в ином взгляде на хорар..

Я например 5 дом с этой поездкй даже и не подумала соотнести.

lenash
     16 января 2010 (20:57)

Шау , что значит индуцировать?

Шау
     16 января 2010 (21:05)

Индуцировать - пугать по простому закладывать негативную программу.

Итогом расклада выпала Гебо - все кончится хорошо и полюбовно..а может. парень какой замаячит

Но проблемы некоторые, возможно, будут. Деньги на всякий случай ховай подальше.

Irbis
временно не консультирую
     16 января 2010 (21:05)

"да, за кадром - соляр, с Сатурном ровно на к9 солярного дома."

Сатурн в соляре не отрицает, а отодвигает, замораживает и дает некоторые сложности

Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
     16 января 2010 (21:12)

Шау , ты меня интригуешь парнями уже второй раз.

Когда ехала в Сочи - испуганно смотрела на соседа по купе - ему на вид лет 26-28 было

Оль , ага, понимаю - задержки, ограничения. Короче что-то внутри не дает наслаждаться предвкушением поездки. Все-же оппозиция Плутона наверное сказывается.

Шау
     16 января 2010 (21:18)

Ты сама афца тебе никто не нравится..Парни мож со всей душой в Сочах к тебе стремились, так у тебя в глазах стоит: порву!

А ты гляди томно , вздыхай прерывисто..

lenash
     16 января 2010 (21:21)

Будьте спокойны, шеф, на итальянцев буду дышать грудью))

Глаза закрою солнечными очками))

light-ning
     17 января 2010 (00:21)

соляр, с Сатурном ровно на к9 солярного дома.

А так же транзитная ситуация, когда транзитные Сатурн-Плутон образуют тау с моим Солнцем в Раке, кот. управляет 9 домом.

Лен, Ну, 9 дом активизирован, ежу понятно, и только. Сатурн не такой злодей, как его малюют. У меня лично с ним вообще полюбовные отношения. Он товарищ степенный, это же не Уран какой-нибудь, который из-за угла чем-нибудь по голове может... (Вот с кем весело, кстати!..)

Сатурн подготовку любит, тщательность, продуманность... Так оно ведь так и есть, соляр прав: все заранее (еще как заранее) куплено и спланировано... Я так, например, даже и не езжу никогда. Всегда подскочил, в сумку что-нибудь покидал и вперед, наудачу. А тут все как доктор - в смысле, соляр - прописал. Да и Плутон тоже на всех подряд не кидается. Ну, квадрат и квадрат. Он такую кучу народа сейчас "страшно квадратит" - всех не перебьешь. Да и больно надо ему. У него другая задача и масштабы. Эмоциональное давление. Тут, как с любым манипулятором, надо включать понимание ситуации и чувство юмора. И спокойно гнуть свою линию.

В общем, не вижу я никакой реальной угрозы.

А вот романтические настроения - это здорово. Это по-нашему. Обязательно нужно какое-нибудь романтическое приключение. Тем более, что хорар так прозрачно намекает... imho

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере