А в чем проблема? Пробежала глазами по постам, но так и не поняла, в связи с чем возникла потребность в хораре. Билеты куплены, все решено, желание поехать не отпало. Простой логический ответ - Да.
С чем вообще связан такой вопрос? Что-то осталось за кадром?
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Шау
16 января 2010 (20:33)
Я хорары смотреть не умею, я на рунах посмотрела на поездку. Индуцировать не буду, а предупредить - предупредила
lenash
16 января 2010 (20:56)
Терина , про фоновые обстоятельства тоже понимаю.
Тань , с деньгами вроде бы все в порядке, т.е. как-бы основные вещи - перелет, отели уже оплачены. Даже если будут внезапные траты - у меня всегда есть у кого занять денег.
Лайт-нинг хороший вопрос , да, за кадром - соляр, с Сатурном ровно на к9 солярного дома.
А так же транзитная ситуация, когда транзитные Сатурн-Плутон образуют тау с моим Солнцем в Раке, кот. управляет 9 домом.
Общая тревожность повышена, постоянный страх, что что-то сорвется или произойдет в поездке.
Ну и в натале - в 9 пораженная Луна и Ю.У. , езжу за рубеж нечасто, но все поездки связаны с каким-то экстримом, проблемами, опасностями и т.п.
В общем трудно объяснить - поездка это мечта, а сбыча мечт сейчас немного в разрезе с моим общим настроем к жизни, увы-увы.
Док , дело не в утешениях, а в ином взгляде на хорар..
Я например 5 дом с этой поездкй даже и не подумала соотнести.
lenash
16 января 2010 (20:57)
Шау , что значит индуцировать?
Шау
16 января 2010 (21:05)
Индуцировать - пугать по простому закладывать негативную программу.
Итогом расклада выпала Гебо - все кончится хорошо и полюбовно..а может. парень какой замаячит
Но проблемы некоторые, возможно, будут. Деньги на всякий случай ховай подальше.
"да, за кадром - соляр, с Сатурном ровно на к9 солярного дома."
Сатурн в соляре не отрицает, а отодвигает, замораживает и дает некоторые сложности
Бояться - значит не доВериться Богу...
lenash
16 января 2010 (21:12)
Шау , ты меня интригуешь парнями уже второй раз.
Когда ехала в Сочи - испуганно смотрела на соседа по купе - ему на вид лет 26-28 было
Оль , ага, понимаю - задержки, ограничения. Короче что-то внутри не дает наслаждаться предвкушением поездки. Все-же оппозиция Плутона наверное сказывается.
Шау
16 января 2010 (21:18)
Ты сама афца тебе никто не нравится..Парни мож со всей душой в Сочах к тебе стремились, так у тебя в глазах стоит: порву!
А ты гляди томно , вздыхай прерывисто..
lenash
16 января 2010 (21:21)
Будьте спокойны, шеф, на итальянцев буду дышать грудью))
Глаза закрою солнечными очками))
light-ning
17 января 2010 (00:21)
соляр, с Сатурном ровно на к9 солярного дома.
А так же транзитная ситуация, когда транзитные Сатурн-Плутон образуют тау с моим Солнцем в Раке, кот. управляет 9 домом.
Лен, Ну, 9 дом активизирован, ежу понятно, и только. Сатурн не такой злодей, как его малюют. У меня лично с ним вообще полюбовные отношения. Он товарищ степенный, это же не Уран какой-нибудь, который из-за угла чем-нибудь по голове может... (Вот с кем весело, кстати!..)
Сатурн подготовку любит, тщательность, продуманность... Так оно ведь так и есть, соляр прав: все заранее (еще как заранее) куплено и спланировано... Я так, например, даже и не езжу никогда. Всегда подскочил, в сумку что-нибудь покидал и вперед, наудачу. А тут все как доктор - в смысле, соляр - прописал. Да и Плутон тоже на всех подряд не кидается. Ну, квадрат и квадрат. Он такую кучу народа сейчас "страшно квадратит" - всех не перебьешь. Да и больно надо ему. У него другая задача и масштабы. Эмоциональное давление. Тут, как с любым манипулятором, надо включать понимание ситуации и чувство юмора. И спокойно гнуть свою линию.
В общем, не вижу я никакой реальной угрозы.
А вот романтические настроения - это здорово. Это по-нашему. Обязательно нужно какое-нибудь романтическое приключение. Тем более, что хорар так прозрачно намекает... imho
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.