Тема 23495, сообщений: 62
Хорар важный и неоднозначный. Состоится ли моя поездка в Европу. |
| Автор | Сообщение |
|
Sonique ![]() Таня |
а я думаю что состоится поездка
и
ИМХО Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
11 дом - это еще и наши планы, перспективы, надежды. то есть, выглядит как сбыча мечт.
Это хорошее замечание, согласна. Лен, давай ты так вопрос задашь: "Поеду ли я отдыхать и встречаться с подругой?"
Тогда ДА http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
lenash |
Онли Про решение о поездке - очень интересно.
Сначала читаю Аистов отчет в Блоге о поездке в Венецию. Потом Аист мне в личке объясняет как и что делается, показывает сайты, где бронируются билеты и т.п. Потом довольно длинная пауза. 29 октября я вдруг, в течение 15 минут принимаю решение забронировать билеты, уговариваю подругу составить компанию, через час билеты выкуплены. Потом смотрю транзиты (потом!!) тр.Марс точно на к 9 дома.
Вот так карта и ректифицируется
Не, романтики нет, если только в поездке не встречу)) А вот сбыча мечт - это дааа. |
|
lenash |
Таня
Ты увидела столько позитива
Селянка
Девочки, спасибо
Мне прямо легче стало! |
|
Шау |
Ленашик, поехать, я думаю - поедешь..Но умоляю тебя: держи там ухи востро!! |
|
lenash |
Наташик |
|
Шау |
Отели не пали, деньги зашей в лифчик, документы в трусы
Не, я серьезно, будь начеку, в любом случае вреда от этого не будет |
|
Маловероятно. Шансы - есть... но astrol.info |
|
|
lenash |
Андрей Что помешает? |
|
Лена, а в чем неоднозначность хорара? Луна прекрасная, как и положено в стрельце и в 5 доме- секстиль к марсу, управителю 5 дома.Последний аспект секстиль к юпитеру( управителю 9 дома), который скоро сменит знак и усилится в знаке своего управления. Я не вижу подвоха. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.