Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Julsi |
|
Laverna |
Julsi- |
|
Я-селена |
Julsi "счастье придет-на печи найдет!"
Может в дверь само и не постучится, но вот то, что, когда не ждешь, почему-то все и случается это да!
jane lotos меня все равно в список не внесла |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
вот девушки: помечтайте..
|
|
jane lotos ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения
да Вот видите как по разному мы настроены...на восприятие тех импульсов,которые приходят из вне, как говорит Ирина каждый настроен на определенный синхрон....
Самое интересное,начнется тогда,когда наши Невесты начнут выходить замуж а мы попросим их нам об этом сообщать
Эта тема к женщинам, желающим создать семью,желательно с богатыми (покажите мне девушку упирающуюся и кричащую-хочу только бедного и жить хочу в бедности и чтоб дети мои были бедными
Вот из поста Laverna
Мы все ищем или мечтаем найти здорового, доминантного самца,желательно лидера в социуме,желательно сильного и самостоятельного-это наши здоровые инстинкты по продолжению рода и желанию обезопасить себя в достаточно опасном мире.Поэтому-хотеть не вредно.Желать,мечтать,надеяться-тоже,не зависимо от натальных посулов.Главное-что бы мотивацией в таком поиске всё таки была - любовь,а не счёт в банке
А..консультанты так это дело добровольное
Никогда не знаешь
Все,девушки одинокие,что написали в тему ,в очередности постов и составили список Клуба.
Так что
Я-селена
так замужем
Julsi Лучше смотрите, кому Юпитер в этом году затронет женские планеты? Кто в 5-е поле попадает? и не только "брак - бизнес женщины"
irini Следующее новолуние 14 февраля,правда Луна с 6.34-14.21 без курса...
РаИНЬ
а работать?...прогрессии..дирекции косметички...бег и прогулки под Луной...
kasandra2730 да знаем..мы знаем.... не все сразу
Lёwka Нет уж, нет уж)) "Девушкам клуба" придётся попахать))) , над СОБОЙ прежде всего поработать))) - пусть и игрушечные олигархи, но )) Под лежачий камень и вода не течёт, так что )))
Tori я напишу вам в личку |
|
irini ![]() |
jane lotos |
|
fler |
Самое интересное,начнется тогда,когда наши Невесты начнут выходить замуж [Танец]
а мы попросим их нам об этом сообщать
невесты тут уже не первый и не второй год замуж хотят, а тут пришла всемогущая jane lotos и всех на раз с кондочка одарила мужьями-олигархами! |
|
Laverna |
jane lotos
Тему-"Богатый муж в натале"...сначала прочитала как "Богатый муж ...в натуре(жаргонно)"
А вообще,если название темы изменить,то критики было бы меньше,и соответственно негативных посылов в адрес девушек написавших тоже...Может изменить название клуба на- "Если вам немного "до" и "за" 30,есть надежда выйти замуж за принца".??? |
|
jane lotos ![]() |
Laverna ничего не надо изменять....
у нас покровители...олигархи..
|
|
Я-селена |
jane lotos
Замужем? кто я? Ага была! Так что я свободна и жду принца
А ты к кому на свадьбу собиралась, если что?
Я в конец списка, мне олигарха ужо не потянуть |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.