Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
fler |
Antonia
не, я не горячусь - еще чего!
кароче - я за любовь!
И если мне удастся полюбить в этой жизни хоть бы и дворника (что практически так же нереально для меня как и полюбить олигарха) - я буду очень счастлива. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Флер
я тоже - за любовь всё остальное -глупости Олигархи-уроды! Мы-сокровище!!!! за нас, красивых!!!! |
|
Mohn |
Мон,
я говорю о интуиции , и в моём понимании - ты идеалист
и конца - края у тебя не видно
Ну и ладно, я это переживу, думаю, что и ты тоже
Порадуйся за меня, что я не материалист, тогда были бы бедные мужчинки, а так страдаю только я |
|
Котька |
Корнели! Мы как солдаты Армии Спасения? Девчонки, а можно вопрос. Если с олигархом случится форс мажор. Разориться, потеряет все.
Куды будете его девать? |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Mohn, я радуюсь, ценю, и 100% на твоей стороне жить нужно только так вот Котька в детстве - это ты сегодня |
|
Antonia |
fler
Это точно,выпьем за любовь
А такой акцент на богатых мужьях,может праздника захотелось каждый день.Так это и хорошо. Повторю за Мон :"Хотеть не вредно,вредно не хотеть" |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Так...Я не опоздала? Талоны на женихов не давали ещё? А то я помню ещё те времена...Только займёшь очередь -- кричат -- "Очередь не занимать!Всё кончается!" И в очереди сразу ругань и споры -- "По штуке в одни руки! Больше не давать!". Было времечко...
А я с пирогами пришла. Угощайтесь Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
fler |
Korneli
|
|
Котька |
Пироги какие дают? |
|
Mohn |
я радуюсь, ценю, и 100% на твоей стороне
жить нужно только так
вот Котька в детстве - это ты сегодня
Я живу так, как чувствует моё сердце, а оно у меня мудрое и опытное, несмотря на лета. Поэтому я верю даже в любовь до гроба и за его пределы, только тсссс |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.