Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
Julia F |
Кто историю про аистову сеструху помнит?
|
|
Mohn |
СПИСОК [Сердце] БУДУЩИХ НЕВЕСТ [Сердце]
которые удачно выйдут замуж в течении 2010-2011
1.annabelle
2.Белка17
3 РаИНЬ
4. Мон
5. red-peach
6. kasandra2730
7. Шау
8.jane lotos
Итак... эти девушки имеют наибольше шансов
выйти замуж по ЛЮБВИза олигарха.
И каждая из них имеет предпосылки как в натале!!!,так и в Соляре на 2010-2011г
Ой, а кто-то мой соляр, что ли смотрел? Мне главное по любви |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
РаИНЬ, я точно абсолютно уверен, что у тебя всё супер будет, чисто по интуиции, всё будет только цель поставь, всё своими силами прийдёт. |
|
fler |
nadush
|
|
РаИНЬ |
Korneli
вот это точно! цель то я забыла определить стреляю не по мишеням , а по воробьям...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
nadush |
fler - песня "Нежность"
бабло победит зло? |
|
Нет, не знаю, потому что для меня деньги никогда большой роли не играли и я на них никогда не зацикливалась, Юпитер, знаешь ли в рыбах)))
Мон, ты красотой балованная, у тебя другие проблемы.. Грёзы, слёзы.. судьба непростая |
|
jane lotos ![]() |
lenash Я вот стала понимать, что рассчитывать на то, что кто-то придет и изменит твою жизнь к лучшему - стыдно.. вы все буквально понимаете... Придется рассказать...сейчас
Сегодня ВТОРОЙ ДЕНЬ СОЛНЦА-БЛАГАЯ МЫСЛЬ
Можно и нужно еще строить планы,мыслить при этом только позитивно,желать всем счастья и добра
ВТОРОЙ ДЕНЬ ЛУНЫ -РОГ ИЗОБИЛИЯ Можно и нужно продолжать обдумывать планы.
Учитывая,что было солнечное затмение,наши мысли и пожелания имеют больше шансов воплотится в жизнь. Планы и мечты сбываются,если помыслы чисты,соответствуют нашим истинным желаниям и потребностям.
Мы заложили коллективную программу на 2010-2011 год |
|
РаИНЬ, Найдёт тебя цель сама, я точно знаю, вот чувствую это! |
|
РаИНЬ |
я точно знаю, вот чувствую это!
Korneli, я тоже чувствую, иногда прям что-то распирает внутри от ожидания-предвкушения счастья, в последнее время особенно
как говориться "ЖИТЬ хочется, и при том не одной" Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.