Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
kasandra2730 |
надо проверить аспекты богатства у каждой желающей |
|
kasandra2730 |
jane lotos
меня нет в списке,,,,,,!!!!! |
|
fler |
Алигархи все сплошняком жирные и старые.... как кто-то вообще может хотеть за них замуж? не говоря уж о их разложившейся совести, морали и духовности - как следствие: поговорить не о чем....
Хотя....если найдется алигархенок до 30 лет высокий, худощавый - от 180/70, неиспорченный еще, тогда может и подумаю....
а на этих жиртрестов потных у меня лично не встанет, ни на яхте не встанет, ни под литром шампанского, ни под более сильными препаратами |
|
РаИНЬ |
Люди, АУ...
Прежде чем писАть в тему - читайте первый пост тема не о богатых и влиятельных мужчинах! тема про другое!!!!!!!!!!!!!
к людЯм надо мягче и на вопросы смотреть шИрше Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
kasandra2730 уже есть |
|
kasandra2730 |
jane lotos
вы уже глянули мои аспекты?????? |
|
jane lotos ![]() |
kasandra2730
выкладывайте свои данные,экперты обещали помочь |
|
fler |
РаИНЬ тема не о богатых и влиятельных мужчинах!
тема про другое!!!!!!!!!!!!!
то есть? Тема под названием "Клуб знакомств..с олигархами"
не о богатых и влиятельных мужчинах? а о ком? о дворниках и инженерах? |
|
РаИНЬ |
fler
это просто прикол такой...ржач и игра Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
lenash |
Да скучно это - ждать олигархов. Да и вообще - ждать когда замуж выйдешь например. Разве мы родились для того, чтобы коротать жизнь в ожидании чего-то? Свои лучшие 15-20 лет жизни надеяться на встречу с олигархом? Я вот стала понимать, что рассчитывать на то, что кто-то придет и изменит твою жизнь к лучшему - стыдно..
Простите, если не к месту мои слова.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.