Тема 23489, сообщений: 276
Клуб знакомств..с олигархами. |
| Автор | Сообщение |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Korneli
"Если брак по рассудку не обещает превратиться в брак по любви, то это уже брак по безрассудству." Мой любимый Моруа
На самом деле сложно!
Если Вы заметили, то здесь очень многие участники от замужества с олигархом теоретически отказались! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
jane lotos ![]() |
Julsi мы будем расматривать кандидатуры будущих женихов |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Если Вы заметили, то здесь очень многие участники от замужества с олигархом теоретически отказались!
не продавайте свои души и не мечтайте об этом не будьте зависимы от других, развивайте свои таланты, не унижайте себя, шлюхам не место в нормальном обществе! |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
не будьте зависимы от других, развивайте свои таланты
не унижайте себя, шлюхам не место в нормальном обществе! не судите и не судимы будете... Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
jane lotos ![]() |
Korneli не спеши делать выводы... |
|
не место вместе или раздельно? |
|
Шау |
Корнели, я вот одного не пойму - что ж это Вы толчетесь в этой теме среди шлюх с такой завидной настойчивостью? Идите в приличное общество, шнеллер-шнеллер |
|
привык, проблема фиксированных знаков на самом деле давно хочу уйти |
|
fancy Karma chameleon |
а вот это еще очень философский вопрос продающие тело и продающие душу... это ведь не одно и тоже.
А без своих мозгов понятно дело не безопасно и на иждивении тоже. А где безопасно.. с лежачим разве что.. и то может яду подсыпать... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
jane lotos ![]() |
СПИСОК которые удачно выйдут замуж в течении 2010-2011
1.annabelle
2.Белка17
3 РаИНЬ
4. Мон
5. red-peach
6. kasandra2730
7. Шау
8.jane lotos
Итак... эти девушки имеют наибольше шансов выйти замуж по ЛЮБВИза олигарха. И каждая из них имеет предпосылки как в натале!!!,так и в Соляре на 2010-2011г |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.