Тема 23487, сообщений: 93
Богатый муж в натале |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
РаИНЬ
а ты...все скромничаешь...
ведь имеешь тоже тригон
|
|
РаИНЬ |
jane lotos через 5 месяцев...
при чём тут Овен? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Индиго, короче, смотрите упр. 7-го.....хорошенько смотрите, а про 2-го мужа пока не думайте...надо сначала первого замучить Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
надо сначала первого замучить
Спасибо,постараюсь... |
|
Козерожка |
Нащупала я книжку Дарагана Так-с. По порядку значимости показатели выгодного брака:
1. в 7м доме неконфликтные (без всяких там оппозиций! хорошо аспектированные)
2. Не аспектированный Сатурном упр ДСЦ в гармоничном аспекте с
3. К 8му дому имеет отношение сильный 4. Упр АСЦ или 2го дома в соединении или в гарм.аспекте с упр 8го. 5. Упр АСЦ в гарм аспекте с упр ДСЦ, и желательно в знаке его управления или экзальтации 6. Упр ДСЦ в 10м, 11м домах, сильный, хороший, не поражающий упр АСЦ или 1й дом 7. ДСЦ и-или его упр в Тельце, Раке, Деве, Стрельце, КОзероге
8. в женских картах аспекты Марс-Юпитер, Юпитер-Солнце, СОлнце Марс (гармоничные!). АНалогично у мужчин по отношению к 9. Упр 2го в 7м. Упр 8го во 2м. Упр 8го в 1м. 10. Благоприятные звезды, имеющие отношение к АСЦ-ДСЦ или их управителям.
11. Упр 8го дома имеет преимущественно гармоничную аспектацию, от
Ушла спать, завтра вас почитаю Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
РаИНЬ |
Козерожка так где мой богатый муж?
пойду поищу по квартире
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane lotos ![]() |
РаИНЬ
а где твой |
|
Козерожка |
РаИНЬ!
Того...этого... Вон у Дарагана в примерах дама одна в 55 лет вышла замуж за мильонера!
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
7. ДСЦ и-или его упр в ТЕЛЬЦЕ, Раке, ДЕВЕ, Стрельце, КОЗЕРОГЕ.
Не, ну я же говорила,что земные знаки! Подскажите еще,пжт,а если куспид 2-го в скорпионе, то управитель Марс иль Плутон? А Овена в 7-ом? |
|
Несси |
ну,у меня вродь что-то есть оттуда,и даже несколько.
Но опять же, я говорю- что такое богатство? Все относительно.Я из семьи учительской,а БМ был предпринимателем.Богатый муж? относительно-да,по сравнению с учителями-то. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.