Тема 23486, сообщений: 82
Луна в Близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Несси
..вот эта дама и "проговорила" вам - Луной своей
nerl
мама уже три раза за жизнь кардинально изменила сферу деятельности, часто меняет положение мебели в квартире.
ну за - мутабельность
Командировки, перезды в другие дома, квартиры, эмииграция - все это таким Лунам будет даваться легче, Луна это внутренний комфорт. |
|
Несси |
.Что значит лишена интимности?? Т.е. обладаель Водолейской Луны к*к*ет на публике? Сексом занимается в прямом эфире?-Лен,когда я говорю интимность- я далеко тне в первую очередь думаю,что это связанно с половым актом.Или с физиологическими отправлениями. Душевность,способность быть близко и сердлечно.Способность быть интимным,безотносительно к траху и испражнениям. Как-то Апрель ,кажется,тему заводил....года 2 назад что ли, про Луну в Водолее. Он говорил,что ее вообще нет.То есть,если она в Водолее,то Луны ,значицца,и нет как бы. Я не согласна.,Луна ,она всегда есть. Но качества их( лун..-хотя,это,тут множ.число неуместно)- различны. |
|
Несси |
Александра,а что,луна в Весах может быть жестокой? Я же сказала -дети у меня больше НЕ работают. Но заплатить детям- НАДО.
...Мне кажется,делай выводы и иди дальше.
А циклиться на том,какие они,...(она там в своих воплях и уж до родителей их дошла,мол, вот как воспитывают,какие дети,можно сказать,будущие преступники,как же они потом Россию из кризиса выведут!)-это себя обкрадывать,нерационально. |
|
Ева |
С моей точки зрения, Несси
вы уж меня поймите
Вот Вордолейскую вы понимаете хорошо
Апрелю..ну у него Луна в Раке
У дамы вашей - страхи какие-то ..все что хочешь может быть. Может, ТВ пересмотрела, школный сериал задел, может с собственными детьми, если они у нее есть, что-то..И вам, видимо, что-то чувствительно - наступило.
Может ее Луну в Близнецах Уран отквадратил.
Где у ней Меркурий? |
|
Несси |
Александра
У меня
Хотя,опять же,и
У дамы той ... Насчет Луны..поняла,что сейчас очень люблю наблюдать проявление "Лун" у своих подруг.
Ведь,когда в гости приезжаешь, они именно по |
|
Несси |
Александра,кстати, вы говорите о ...А эта моя знакомая,она ,действительно,самый боящийся человек из всех,кого я знаю."Как бы чего не вышло"...Очень боится всего,какая-то мнительность,...нераскрытость что ли. И особенный страх,что сочтут "не умной",даже комплекс.
Это свойство |
|
Ева |
Луна вообще грубо говоря, страхи. Верней то, что страхи может "хватать".
для вон тяжело - над водой по подвесному мостику ходить. Страшно было. Но один раз научили - прошла. у Бориса про Луны все было изложено:
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1800 |
|
Несси |
Александра по ссылке выдается ошибка,буду так искать. ... У меня Луна еще и У8,так что страхи помноженные на 2. |
|
Ева |
Несси, а просто, наверное, у вас другая стоит винда.
Статья Бориса в блоге - "Луна в знаках Зодиака"
моя Луна в 12ом |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Несси Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.