Форум на ОКУЛУС

Тема 23486, сообщений: 82

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
red-peach
тот ещё фрукт
     16 января 2010 (00:38)

Да. С мамой всё взаимно (она ) . Сын -- лучший друг, понимаем друг друга с полувзгляда. А он солнечный .Две ближайшие задушевнейшие подруги, с которыми дружу больше 20 лет .

Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Therina
Катеринища
     16 января 2010 (03:40)

моя в .

С детьми отношения нормальные, близкие, доверительные и дружеские: просто это мальчики, которые решили у меня жить - ну и хорошо, нам вместе интересно и здорово. Особенно здорово вместе ездить всюду, еще бы: один - весенок, другой - воделейчик

Мне все интересно, но... я люблю молчать, на самом деле. Но и смешить народ тоже люблю!. Однако, слова - вещь специальная, нужны далеко не всем и не всегда. и с ними надо аккуратно... Вот!

Друзей - много, при чем душевных и чудесных. Луна - в 11-м доме у меня.

Обязательная до ужаса, никогда не опаздываю. Переключаюсь с одной темы на другую - моментально, обычно делаю или решаю как минимум 2-3 разнородые задачи... Легче всего общаюсь с двуязычными. А так... Нормальная Луна, деятельная, веселая. Слабенькая по-своему? - хе! может быть.

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Несси
     16 января 2010 (08:30)

Therina спасибо...Вы-мобильная и внутренне и внешне,да?

lenash
     16 января 2010 (10:14)

Девушки, не пытайтесь по одной Луне описать всего человека.

Луна описывает базовую-основную эмоциональную потребность человека. Луне в Близнецах необходимо высказываться и быть услышанной.

А дальше смотритеь весь гороскоп.Ведь не в каждом гороскопе эмоции (Луна) правят балом.Человек Луны - это ребенок, который действует исходя в основном из собственных потребностей.

Однако если у человека сильное Солнце, сильный Сатурн - вы его Луну рискуете и не разглядеть в взрослом возрасте.

Милла
Полетели!!!!
     16 января 2010 (10:41)

Эмоциональная зависимость от ближйшего окружения.

Частенько знает о себе больше со слов тех , кто рядом))))). Разговаривать с ней надо, слушать её....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Lk -
     16 января 2010 (10:41)

Да, у меня тоже в , и тоже хочется быть услышанной. А ещё страсть к информации - информация - это и "еда" и "питьё" одновременно. Внутренне мобильна, а вот внешне нет ( ). Стрессы не всегда переживаю легко, могу даже заболеть, но потом забываю плохое, нет сил и желаний мстить. Мамино совпало в одном градусе с моей в : только я подумаю - она уже говорит. моя в 5 доме: с детьми люблю общаться и нахожу с ними общий язык лучше, чем со взрослыми. Дети мои общаются со мной как со своими подружками: я иногда обижаюсь (и высказываю им это, но, наверное, виновата сама).

Читала у кого-то, что в , также как и в - эмоционально уязвима. И склонна к заболеваниям верхних дыхательных путей.

Разговариваю, чтобы поддержать разговор, могу и просто болтать без умолку, но только с близким человеком.

Люблю дождь.
lenash
     16 января 2010 (10:50)

Частенько знает о себе больше со слов тех , кто рядом))))). Разговаривать с ней надо, слушать её....

А если такая Луна доминирует в гороскопе или поддержана общей мутабельностью, то мы получаем - всем правдами и неправдами высказаться (отсюда может идти склонность к преувеличениям), повторить несколько раз, приврать - главное, чтобы обратили внимание, чтобы выслушали, чтобы поощрили то, что высказано.

Человек как бы не ощущает самого себя, пока ему не рассказали. Все через ментал, через слова, фразы.

k_t
     16 января 2010 (10:53)

- разнообразие в вербальном проявлении, чуткое восприятие слов (то есть фоносемант.аналитика может быть развита), любые диссонансы режут слух, быстрая переключаемость (чем помогает снижать стрессовые нагрузки), лучше расслабляется в разговоре, все настроения можно считывать с общения (как и свое показывается, так и чужие понимаются), непонимание того, как можно не понимать собственные реакции, ...

из "-" - действительно может быть поверхностность из-за неусидчивости, чтобы постоянно иметь к чему-то интерес, то есть чтобы стать специалистом, необходима сильная мотивация для этой Луны, лучше все изучается кусками - с перерывами на отвлеченные дела (читается серьезная лит-ра, потом резко переключиться необходимо на худ-ю, потом вернуться к первой), иногда устаешь от постоянного обдумывания, остановить внутр. диалог - крайне сложно.

k_t
     16 января 2010 (10:55)

Ленусь

Человек как бы не ощущает самого себя, пока ему не рассказали. Все через ментал, через слова, фразы.

это больше похоже на шахтер.Солнце...нет?

тут скорее наоборот - другие, чтобы их "раскусить" - должны воспроизвести что-то.

ну и моя подпись тоже..красноречива

Margenta
Синяя Гусеница)))
     16 января 2010 (10:58)

У мужа такая. Основное, что бросается в глаза - тщательное избегание глубоких эмоциональных реакций и душевной боли - любой. Ну и чувствительная нервная система при этом.

И ещ, ребята, у меня очень умный муж

Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере