Да. С мамой всё взаимно (она ) . Сын -- лучший друг, понимаем друг друга с полувзгляда. А он солнечный .Две ближайшие задушевнейшие подруги, с которыми дружу больше 20 лет .
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Therina
Катеринища
16 января 2010 (03:40)
моя в .
С детьми отношения нормальные, близкие, доверительные и дружеские: просто это мальчики, которые решили у меня жить - ну и хорошо, нам вместе интересно и здорово. Особенно здорово вместе ездить всюду, еще бы: один - весенок, другой - воделейчик
Мне все интересно, но... я люблю молчать, на самом деле. Но и смешить народ тоже люблю!. Однако, слова - вещь специальная, нужны далеко не всем и не всегда. и с ними надо аккуратно... Вот!
Друзей - много, при чем душевных и чудесных. Луна - в 11-м доме у меня.
Обязательная до ужаса, никогда не опаздываю. Переключаюсь с одной темы на другую - моментально, обычно делаю или решаю как минимум 2-3 разнородые задачи... Легче всего общаюсь с двуязычными. А так... Нормальная Луна, деятельная, веселая. Слабенькая по-своему? - хе! может быть.
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Несси
16 января 2010 (08:30)
Therina спасибо...Вы-мобильная и внутренне и внешне,да?
lenash
16 января 2010 (10:14)
Девушки, не пытайтесь по одной Луне описать всего человека.
Луна описывает базовую-основную эмоциональную потребность человека. Луне в Близнецах необходимо высказываться и быть услышанной.
А дальше смотритеь весь гороскоп.Ведь не в каждом гороскопе эмоции (Луна) правят балом.Человек Луны - это ребенок, который действует исходя в основном из собственных потребностей.
Однако если у человека сильное Солнце, сильный Сатурн - вы его Луну рискуете и не разглядеть в взрослом возрасте.
Милла
Полетели!!!!
16 января 2010 (10:41)
Эмоциональная зависимость от ближйшего окружения.
Частенько знает о себе больше со слов тех , кто рядом))))). Разговаривать с ней надо, слушать её....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Lk -
16 января 2010 (10:41)
Да, у меня тоже в , и тоже хочется быть услышанной. А ещё страсть к информации - информация - это и "еда" и "питьё" одновременно. Внутренне мобильна, а вот внешне нет ( ). Стрессы не всегда переживаю легко, могу даже заболеть, но потом забываю плохое, нет сил и желаний мстить. Мамино совпало в одном градусе с моей в : только я подумаю - она уже говорит. моя в 5 доме: с детьми люблю общаться и нахожу с ними общий язык лучше, чем со взрослыми. Дети мои общаются со мной как со своими подружками: я иногда обижаюсь (и высказываю им это, но, наверное, виновата сама).
Читала у кого-то, что в , также как и в - эмоционально уязвима. И склонна к заболеваниям верхних дыхательных путей.
Разговариваю, чтобы поддержать разговор, могу и просто болтать без умолку, но только с близким человеком.
Люблю дождь.
lenash
16 января 2010 (10:50)
Частенько знает о себе больше со слов тех , кто рядом))))). Разговаривать с ней надо, слушать её....
А если такая Луна доминирует в гороскопе или поддержана общей мутабельностью, то мы получаем - всем правдами и неправдами высказаться (отсюда может идти склонность к преувеличениям), повторить несколько раз, приврать - главное, чтобы обратили внимание, чтобы выслушали, чтобы поощрили то, что высказано.
Человек как бы не ощущает самого себя, пока ему не рассказали. Все через ментал, через слова, фразы.
k_t
16 января 2010 (10:53)
- разнообразие в вербальном проявлении, чуткое восприятие слов (то есть фоносемант.аналитика может быть развита), любые диссонансы режут слух, быстрая переключаемость (чем помогает снижать стрессовые нагрузки), лучше расслабляется в разговоре, все настроения можно считывать с общения (как и свое показывается, так и чужие понимаются), непонимание того, как можно не понимать собственные реакции, ...
из "-" - действительно может быть поверхностность из-за неусидчивости, чтобы постоянно иметь к чему-то интерес, то есть чтобы стать специалистом, необходима сильная мотивация для этой Луны, лучше все изучается кусками - с перерывами на отвлеченные дела (читается серьезная лит-ра, потом резко переключиться необходимо на худ-ю, потом вернуться к первой), иногда устаешь от постоянного обдумывания, остановить внутр. диалог - крайне сложно.
k_t
16 января 2010 (10:55)
Ленусь
Человек как бы не ощущает самого себя, пока ему не рассказали. Все через ментал, через слова, фразы.
это больше похоже на шахтер.Солнце...нет?
тут скорее наоборот - другие, чтобы их "раскусить" - должны воспроизвести что-то.
ну и моя подпись тоже..красноречива
Margenta
Синяя Гусеница)))
16 января 2010 (10:58)
У мужа такая. Основное, что бросается в глаза - тщательное избегание глубоких эмоциональных реакций и душевной боли - любой. Ну и чувствительная нервная система при этом.
И ещ, ребята, у меня очень умный муж
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.