Тема 23486, сообщений: 82
Луна в Близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да. С мамой всё взаимно (она Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Therina ![]() Катеринища |
моя
С детьми отношения нормальные, близкие, доверительные и дружеские: просто это мальчики, которые решили у меня жить - ну и хорошо, нам вместе интересно и здорово. Особенно здорово вместе ездить всюду, еще бы: один - весенок, другой - воделейчик Мне все интересно, но... я люблю молчать, на самом деле. Но и смешить народ тоже люблю!. Однако, слова - вещь специальная, нужны далеко не всем и не всегда. и с ними надо аккуратно... Вот!
Друзей - много, при чем душевных и чудесных. Луна - в 11-м доме у меня.
Обязательная до ужаса, никогда не опаздываю. Переключаюсь с одной темы на другую - моментально, обычно делаю или решаю как минимум 2-3 разнородые задачи... Легче всего общаюсь с двуязычными. А так... Нормальная Луна, деятельная, веселая. Слабенькая по-своему? - хе! может быть. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Несси |
Therina |
|
lenash |
Девушки, не пытайтесь по одной Луне описать всего человека. Луна описывает базовую-основную эмоциональную потребность человека. Луне в Близнецах необходимо высказываться и быть услышанной. А дальше смотритеь весь гороскоп.Ведь не в каждом гороскопе эмоции (Луна) правят балом.Человек Луны - это ребенок, который действует исходя в основном из собственных потребностей. Однако если у человека сильное Солнце, сильный Сатурн - вы его Луну рискуете и не разглядеть в взрослом возрасте.
|
|
Милла Полетели!!!! |
Эмоциональная зависимость от ближйшего окружения. Частенько знает о себе больше со слов тех , кто рядом))))). Разговаривать с ней надо, слушать её.... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Lk - |
Да, у меня тоже
Читала у кого-то, что Разговариваю, чтобы поддержать разговор, могу и просто болтать без умолку, но только с близким человеком. Люблю дождь.
|
|
lenash |
Частенько знает о себе больше со слов тех , кто рядом))))). Разговаривать с ней надо, слушать её....
А если такая Луна доминирует в гороскопе или поддержана общей мутабельностью, то мы получаем - всем правдами и неправдами высказаться (отсюда может идти склонность к преувеличениям), повторить несколько раз, приврать - главное, чтобы обратили внимание, чтобы выслушали, чтобы поощрили то, что высказано. Человек как бы не ощущает самого себя, пока ему не рассказали. Все через ментал, через слова, фразы. |
|
k_t |
из "-" - действительно может быть поверхностность из-за неусидчивости, чтобы постоянно иметь к чему-то интерес, то есть чтобы стать специалистом, необходима сильная мотивация для этой Луны, лучше все изучается кусками - с перерывами на отвлеченные дела (читается серьезная лит-ра, потом резко переключиться необходимо на худ-ю, потом вернуться к первой), иногда устаешь от постоянного обдумывания, остановить внутр. диалог - крайне сложно. |
|
k_t |
Ленусь Человек как бы не ощущает самого себя, пока ему не рассказали. Все через ментал, через слова, фразы. это больше похоже на шахтер.Солнце...нет?
тут скорее наоборот - другие, чтобы их "раскусить" - должны воспроизвести что-то.
ну и моя подпись тоже..красноречива |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У мужа такая. Основное, что бросается в глаза - тщательное избегание глубоких эмоциональных реакций и душевной боли - любой. Ну и чувствительная нервная система при этом.
И ещ, ребята, у меня очень умный муж Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.