Тема 23486, сообщений: 82
Луна в Близнецах |
| Автор | Сообщение |
|
Ксена |
Несси, у меня Для меня главное это получать информацию, чем больше, тем лучше, мне нужно обо всем знать, даже сплетни люблю послушать, хотя если что-то нужно сохранить в секрете, то на меня можно положиться. Потом я начинаю этой информацией делиться, могу говорить обо всем, но иногда знания поверхностные, хотя люблю докапываться до истины, но это наверное от Скорпиона. На работе я серьезная и сосредоточенная, в общении легкая, но не со всеми. Если на вечеринке, то легко вступаю в диалог, но люблю все приукрашивать. Вообщем люди со стороны говорят, что я вся такая легкая, пушистая и улыбчивая, хотя на самом деле не всегда такая с близкими, имею на все свое мнение и переубедить меня сложно, тоже наврное скорпионье.
Мне кажется, что кроме этого аспекта нужно учитывать и другие. Все разные, даже с |
|
red-peach тот ещё фрукт |
Должна сказать, девочки, что не всё так, а порой и совсем не так. У меня 11-домная
К маме всегда отношение трепетное. Мы с ней -- искренние друзья. Для близких друзей я "в лепёшку разобьюсь", а для знакомых я всегда "жилетка", даже мужчины старше меня поверяют свои тайны. А в рабочих коллективах меня считают "выразителем всеобщего мнения". Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
ELP |
Несси, у меня тоже
Кстати, в плане отдаленности для меня самая "страшная" - это |
|
Несси |
Вот,надо же...red-peach ... Интересно....И все интереснее и интереснее...
Уже не один пример,где
Но все-таки,признайтесь,внутри себя- вам легко темы менять? мысли скачут?...Ведь не может же быть такого,чтобы |
|
ELP |
Ой, извините, не по теме написала!Отвлеклась немного. мне просто интересно,как воспринимают маму, какой ее видят в зависимости от положения Луны |
|
ELP |
red-peach, "к маме отношение трепетное", а какое отношение мамы к Вам?то,что вы - друзья - подходит под характеристику |
|
Несси |
Не надо путать ментальность с бессердечием... Воздух...
В отношениях тоже нужен воздух.Вы общались когда-нибудь с
Водолейская Луна...она холодновата,но она дружелюбна.У меня подруги в основном с |
|
LigaAN |
red-peach
Несси
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Да мне многое интересно, много профессий. Учусь всю жизнь. Иногда и темы меняются легко, но...Дело в том, что это не Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
ELP |
Да, если смотреть по стихиям: воздушные Луны - с детьми дружеские отношения, на равных; водные Луны - этакие мамы-клуши, опекают дитя,живут ими и для них,заботливые; земные Луны - строгие, справедливые, объективные, баловать не будут,но тоже очень заботливые; огненные Луны - а...какие они? воспитание ребенка происходит в духе независимости, активности, учат добиваться своего,так,наверно? некоторое затруднение вызывают огненные луны)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.