Тема 23483, сообщений: 150
Д'Артаньян и его сотоварищи |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
Марусян
если акцент ставить на то, что она у неё сожжена, то эффект может быть и противоположным - ИМХО. А так получается, яркая внешность львицы, плюс тонкие черты лица и тонкая фигурка от девы. Кстати, сочетания именно девы и льва - безумно красиво, посмотрите на певицу Ализее, ну и у меня у бабушки такое))))))))))
А то, что у Атоса Венерка в скорпе, я согласна. Он ей не простил предательства. Логика скорпа - измена карается смертью |
|
Марусян |
нееее, jane lotos
и |
|
РаИНЬ |
асц. в не, скорее в Деве... __________ глюки у меня или Машуня стёрла? Брррр. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
При АСЦ в скорпионе и солнце во льве, она не должна быть особо тонкой, а по книге, она её была. Меня за АСЦ в скорпионе когда-то гнобили именно из-за тонкокостного телосложения, я всё помню |
|
Марусян |
Mohn
ну если мы ставим Асц в конец
сходимся на этом?
|
Alegria |
Млин - какие Оля Рыбы!!!! - Меркурий у нее и АСЦ - в Деве!
Машунь - я про 12 - склонность к заговорам, интригам, тайным делам... ну и аспектирован д.б. хорошо возможно
не согласная я с
Не крупная, легкая, АСЦ |
|
Jess Посторонним В. |
Тань, так я и пишу - чего ему (Мерку) путаным-то быть, если знак очень даже конкретный и ну и что, что в 12-м
Из-за Тереховой не вяжется у меня Миледи тонкой. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марусян |
Машунь - я про 12 - склонность к заговорам, интригам, тайным делам...
Девочки, это
|
|
Mohn |
Марусян
ес май леди - тогда большая часть первого дома должна быть в деве - ИМХО |
|
Alegria |
Олюш - ну какая из Тереховой Миледи???!!!!
Миледи - истеричной не была!!! Она была расчетливой - а да и кстати - превосходной актрисой - вот Вам |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.