Тема 23483, сообщений: 150
Д'Артаньян и его сотоварищи |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Д'Артаньяну нужно 10-й дом выделить и 8-ой - сколько кроватей он расшатал и сломал......ё-моё
это не флуд - я серьезно... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Хм, ну тогда во вторую половину |
|
Alegria |
Оль - так он и далее молодо выглядел и живость с подвижностью и худобой сохранял сохранял - продолжение ж читали! Маша - - полностью Согласная! |
|
Марусян |
и 8-ой - сколько кроватей он расшатал и сломал......ё-моё
Не надо ему 8, ИМХО. 8-домники любят рефлексировать и грузиться. |
|
РаИНЬ |
8-домники любят рефлексировать и грузиться. - Атос Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Mohn |
Я бы миледи АСЦ поставила бы в деву, в соединении с солнцем и Венерой во льве. Она же действовала не явно и не открыто, а расчётливо и кстати не без красивых жестов. тоесть 12 дом - часть львов часть девы - ИМХО |
|
Alegria |
Еще гасконцу - отдала бы
Mohn - Согласна - но |
|
Марусян |
Мон, ну м.б...
махинатор-комбинатор Миледи
Хотя, я бы
Тааань, ну
Вообще, надо ее |
|
Jess Посторонним В. |
Ага, я тоже за Мерк в 12-м. Марусь, ты ей в Рыбы в 12-й его не ставь и не будет путаным))))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
jane lotos ![]() |
У Миледи должна быть наверное 1-домная венера....
Может АСЦ и [Венера] [Скорпион] ?... роковая...
Не похоже, говорю как обладатель такой Венеры. Такая Венера, если любит, то это ого-го, а она, что?
а давайте
как...как ну очень я ее люблю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.