Тема 23483, сообщений: 150
Д'Артаньян и его сотоварищи |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Ну давайте Арти Венеру
Ну давайте
Мне кажется он ярко выраженным
А везучесть ему
Таня, ну Асц можно Арти и в В принципе он - такой... для друзей в доску |
|
Jess Посторонним В. |
Отличное предложение, Раина Миледи всё в Козер и в 12-й Д'Артаньяну всё в Овен и в 1-й Портосу всё в Телец Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alegria |
Раин - Мерк - у нее в Деве! |
|
РаИНЬ |
Раин - Мерк - у нее в Деве!
не, Мерк в Деве занят - он у меня..
Алекс Голд говорил - Меркурий экзальтирует во всех знаках...
Джессс, Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Отличное предложение, Раина
Миледи всё в Козер и в 12-й
Д'Артаньяну всё в Овен и в 1-й
Портосу всё в Телец
Оптом - дешевле!
Все по 10 |
|
Alegria |
Ну АСЦ - у гасконца - как хотите в Молодо, выглядел, быстрый, сухопарый, длинноногий! |
|
Jess Посторонним В. |
Alegria, еще б он молодо в 18 лет не выглядел Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марусян |
Alegria, еще б он молодо в 18 лет не выглядел
Ну ладно вам.
А почему бы и правда не
Я не против |
|
Jess Посторонним В. |
Д'Артаньяну нужно 10-й дом выделить. Он блестящую карьеру сделал. Военную. Марс-Юпитер? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Mohn |
Марусян
А то Мон сильно сопротивляется, коалицию подбивает супротив [Овен] , лоббирует интересы [Стрелец] [Подмигивание] [Подмигивание]
Просто, я овнов обожаю, у меня там пятый дом)), а к Дартаньяну я относилась всегда спокойно, ну не мой он типаж, к тому же, овны, они же прямые и бесхитростные, а стрельцы - расчётливые, необыкновенно везучи и настоящие авантюристы и любители путешествий. А Дартаньян, что бы про него не говорили, но он очень расчётлив, они с миледи, друг друга стоят, просто стояли по разные стороны. ИМХО
Хотя, если ему ставить солнце в овна, то тогда Венеру точно в близнецы |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.