Тема 23483, сообщений: 150
Д'Артаньян и его сотоварищи |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Хотелось бы разобрать мушкетеров на составляющие. Итак....мой вариант расчлененки (коротенько для начала): Д'Артаньян - соединение Солнце-Марс в Овне в 1-м. Луна не знаю где....во Льве, в Близнецах? Венера в Козероге)))) Портос - Телец с Асц в Стрельце. В остальном я пока пас... Атос - меня терзают сомнения - Весы или Лев?
Арамис...тут вот тоже думаю - Водолей с Венерой в Рыбах или Рыба с Венерой в....Близнецах? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Reality killed the video star |
Боярский овен?Типичный близнецы Портос телец?Да уж...задора в нем на льва хватит Атоса я бы ...туту сложно Арамис - Весы
С ума сходим? |
|
Несси |
Джесс,инетерсная тема! Если бы 1 был в Овне,то у Дартаньяна была бы рыжинка и общее "баранье" выражение лица.( ну,бровки характерные, переносица..)... Но Марс в 1!...И поведение у него овновское! |
|
РаИНЬ |
Джесс
Миледи:
Арамис для меня мутабельный как раз... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Привет, Оль
на вскидочку: Дартаньян, как ты и говоришь:
Короч, согласна
Портос:
Асц Согласная
Атос
Вообще, мне он скорпионищем кажется. Мстительный и глубоко переживающий.
Арамис
да, что-то |
|
Jess Посторонним В. |
Портос - он основательный, накопительный такой. А во Льва ему Луну определить можно Марусян, у Атоса точно Дева где-то пробегает, ага)))) Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Reality killed the video star |
Миледи скорпионша. Венера в Козероге благородное стояние! |
|
Несси |
У Атоса может быть просто выражденный знак Он чистоплюй,может,и от Девы что-то. Антибрутальность,рафинированность...НО вместе с тем в нем воздушная мутабельность,как мне кажется,есть.Что-то в Близнецах.Может,Луна.
Портос Телец,эт дааааа....И все у него в Тельце. |
|
Марусян |
Портос - он основательный. А во Льва ему Луну определить можно
Марусян, у Атоса точно Дева где-то пробегает, ага))))
Оля, ну если |
|
Несси |
Девоньки,идем от качеств героя. Атос какой? Благородный.Сдержанный.Максималист( возвышенный,не смотря ни на что) Кто у нас благородный? ...
Мне кажется,у него вот что есть вообще - |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.