А уменя в в седьмом доме, сильное положение. Напряженных аспектов не имеет. Гипертрофированное чувство справедливости, седьмой дом населенный, но друзей не много, думаю, потому что управляет 11 домом, может, избирательность чрезмерная... Ответственость по отношению к другим людям он мне еще дает, думаю
ленаа
15 января 2010 (19:07)
Мантисса-у меня как раз такое же положение и управление сатурна. А где у Вас луна?
Фотиния61
синтетический скорпион
15 января 2010 (19:56)
Всем доброго времени суток
У меня самая сильная планета -
в 1 доме ,
(3д)
(8д)
квиконс (8д)
1.Отличное чувство времени
2.Боязнь высоты и вообще стремление к безопасности во всем Все 10 раз обдумаю, прежде чем решусь.
3.Исполнительность и обязательность, пунктуальность.
Козерожка
15 января 2010 (21:57)
1.Отличное чувство времени
2.Боязнь высоты и вообще стремление к безопасности во всем Все 10 раз обдумаю, прежде чем решусь.
3.Исполнительность и обязательность, пунктуальность.
Чой-то у меня дежа-вю...разве не это писал уже Reality killed video star?
Мой Сатурн в Деве в 5м доме.
Если б не он, я была бы круглой лентяйкой - при Луне и Нептуне в 6м доме в Стрельце.
Луна (упр АСЦ) еще с квадратом к Юпитеру.
Периодически не хочу работать и делать работу по дому.
Но Луна в точном квинтиле к Сатурну. Он - это моя чуткая совесть, которая не даёт мне расслабиться окончательно и нашептывает: "Пора сделать то и сё".
И притом, положение в 5м доме даёт удовольствие от того, что долг выполнен .
А еще, при трине Мерка с Сатурном, это самосознание и самокритичиность. Знаю, когда не права.
Так что, Сатурн моя , только вот будучи упр ДСЦ, очень он притормаживает события по этому дому, да и 5му и 8му тоже.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Фотиния61
синтетический скорпион
15 января 2010 (22:09)
Да, это действительно написал Reality killed video star.
Ну а я чувствую тоже самое.
А еще вид у меня очень серьезный. Вот просто приучала себя улыбаться! А то люди думают, что у меня что-то случилось.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
16 января 2010 (23:46)
А у кого есть в весах, но в 4 доме?
и как вообще это понемать: падущая экзальтация, или экзальтирующие падение..... во завернула
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
ElKa
17 января 2010 (01:40)
Сильный Сатурн- он справедлив. Поступаете правильно, с точки зрения небесной канцелярии - получите награду. Нет- отгребете- мама не горюй.
Важно суметь прислушаться к пространству. А получится или нет- второй вопрос.....
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.