Форум на ОКУЛУС

Тема 23475, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
irini
     15 января 2010 (14:57)

Sunrise, я не знаю людей в здравом рассудке которые бы не выходили из дома и хоть мало-мальски не жили в социуме.

Sunrise
     15 января 2010 (15:01)

irini не тот возраст чтобы мне Вас учить чему то.. но я думаю Ваш ритм жизни - работа, дом.

а вообще нужно Вам заглянуть внутрь себя дабы понять истоки почему ТАК...

irini
     15 января 2010 (15:07)

Sunrise, да нет , я и в компании постоянно , и на стадионе , и в столицу езжу , и в общественных заведениях по нескольку раз в неделю. Дом мне нравится , но я не сижу постоянно в 4-ех стенах, другое дело , что работаю из дома.

И еще , я знакое людей , живущих в столице, через которых проходят 1000-чи людей ежедневно - и по причине передвижения и в рамках работы и т.д. и они одиноки много лет. Одна девушка нашла свою половинку не жданно ни гаданно в самолете. Поетому даже самый активны образ жизни ето еще не фактор.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     15 января 2010 (15:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

ну нет же одного варианта интерпретации, поетому не всегда в точку получается.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
     15 января 2010 (15:09)

Тогда уж и не знаю.. неужели никто не знакомится? я просто вспоминаю Вашу тему.. если что-то не меняется, значит надо смотреть с другой стороны..

irini
     15 января 2010 (15:20)

неужели никто не знакомится?ага, бывает мальчики 21-27 лет хорошо время провести

Sunrise
     15 января 2010 (15:22)

Бывают мальчики этого возраста более настроены на серьезные отношения чем мужчины 40 лет

все индивидуально!

irini я думаю Вы взрослый человек и способны к анализу. все у Вас получится

irini
     15 января 2010 (15:26)

Sunrise,Бывают мальчики этого возраста более настроены на серьезные отношения чем мужчины 40 лет таких мне не попадалось. Только анализом и занималась , но теперь решила быть просто самой собой. Спасибо

Sunrise
     15 января 2010 (15:28)

Надо работать над собой, а это ой как не просто..

У меня есть один человек, который все наши больные места и страхи наружу выносит и показывает. в соплях и слезах уходила несколько раз, но мне он ОЧЕНЬ помог.

Некоторые к нему не возвращаются, он не сожалеет, говорит что у каждого свой урок и крест в жизни...

irini
     15 января 2010 (15:33)

Sunrise,согласна , только работать хочется в паре. А еще хочется и просто ЖИТЬ , а не истязать себя в постоянных головоломках , раздумьях и ломках самого себя, особенно , когда ето ни к чему не ведет.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере