Sunrise, я не знаю людей в здравом рассудке которые бы не выходили из дома и хоть мало-мальски не жили в социуме.
Sunrise
15 января 2010 (15:01)
irini не тот возраст чтобы мне Вас учить чему то.. но я думаю Ваш ритм жизни - работа, дом.
а вообще нужно Вам заглянуть внутрь себя дабы понять истоки почему ТАК...
irini
15 января 2010 (15:07)
Sunrise, да нет , я и в компании постоянно , и на стадионе , и в столицу езжу , и в общественных заведениях по нескольку раз в неделю. Дом мне нравится , но я не сижу постоянно в 4-ех стенах, другое дело , что работаю из дома.
И еще , я знакое людей , живущих в столице, через которых проходят 1000-чи людей ежедневно - и по причине передвижения и в рамках работы и т.д. и они одиноки много лет. Одна девушка нашла свою половинку не жданно ни гаданно в самолете. Поетому даже самый активны образ жизни ето еще не фактор.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 января 2010 (15:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
ну нет же одного варианта интерпретации, поетому не всегда в точку получается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sunrise
15 января 2010 (15:09)
Тогда уж и не знаю.. неужели никто не знакомится? я просто вспоминаю Вашу тему.. если что-то не меняется, значит надо смотреть с другой стороны..
irini
15 января 2010 (15:20)
неужели никто не знакомится?ага, бывает мальчики 21-27 лет хорошо время провести
Sunrise
15 января 2010 (15:22)
Бывают мальчики этого возраста более настроены на серьезные отношения чем мужчины 40 лет
все индивидуально!
irini я думаю Вы взрослый человек и способны к анализу. все у Вас получится
irini
15 января 2010 (15:26)
Sunrise,Бывают мальчики этого возраста более настроены на серьезные отношения чем мужчины 40 лет таких мне не попадалось. Только анализом и занималась , но теперь решила быть просто самой собой. Спасибо
Sunrise
15 января 2010 (15:28)
Надо работать над собой, а это ой как не просто..
У меня есть один человек, который все наши больные места и страхи наружу выносит и показывает. в соплях и слезах уходила несколько раз, но мне он ОЧЕНЬ помог.
Некоторые к нему не возвращаются, он не сожалеет, говорит что у каждого свой урок и крест в жизни...
irini
15 января 2010 (15:33)
Sunrise,согласна , только работать хочется в паре. А еще хочется и просто ЖИТЬ , а не истязать себя в постоянных головоломках , раздумьях и ломках самого себя, особенно , когда ето ни к чему не ведет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.