Тема 23475, сообщений: 31
Правильно ли я трактую чужие Дирекции |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я смотрела карту парня : 15.08.1983 17:30 Бельцы. Мне кажется он женится летом 2011.
В Дирекциях что скажите, есть вероятность? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ты сколько лет уже вроде астрологией интересуешься, Анна? https://briah.ru/ |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Левка
на пару градусов ето время уж слишком неточное тогда будет.у меня лично на 2 минуты после ректи разница и ничего не сдвинулось. если даже до 15 минут разница то не меняет ничего в аспектах в Дирекциях . Етож тебе не Лунар ,ну е мое никогда не перестану удивляться людям... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мимоза |
annabelle
Я должна была по дирекциям выйти замуж в декабре 2009. И что? И ничего |
|
Мимоза
давай посмотрим твои Дирекции. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Son_K |
А можно и меня посмотреть? А то я в дирекциях себе насчитала на пенсии брак)) 22/09/1982 г. киселевск, 15.48 , живу в Москве...не знаю релокацию нужно учитывать?? Спасиииб!! |
|
irini ![]() |
Мне еще с год назад , а то и больше брак обещали |
|
если даже до 15 минут разница то не меняет ничего в аспектах в Дирекциях
Если углы не смотреть. astrol.info |
|
|
Sunrise |
irini если сидеть дома - то и жених пройдет мимо |
|
Гриан там на Мк. упр. 7 сеичас, значит надо подвинуть на градус как минимум Мк думаю. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.