Я как раз датой рождения в период важных перемен попадаю А планы на год я еще числа 1-го января записала)) И вообще теперь все записываю, и планы, и желания, и время на что трачу. Так увлекательно оказалось, сразу появилось желание его беречь и не тратить впустую
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
15 января 2010 (16:54)
У меня все один в один,как у Sttb.
Ночами уже 3 дня не сплю, вынашиваю план мести, злоупотребляю вином и т.д. Сегодня резко отпустило, настроение депрессивно-аппатичное..
- Упр. ASC
на IC
Sttb, а как вы прорабатываете Луну?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
БезНика
15 января 2010 (17:12)
Sttb," каждое затмение сносит башню.. идет просто ужасный поток неконтролируемых негативных эмоций, от которых самой становиться плохо. Начинаю не спать ночами, мстить всем и вся, надумывать старые и новые обиды"- то же самое. Что интересно, я тоже родилась в л.затмение и .Так что Вы не одна!
jane lotos
15 января 2010 (20:03)
Маковка
на здоровье
Я как раз датой рождения в период важных перемен попадаю
А у меня упр.12д находится в 8д в и аспекты и , и . И нифига на меня никакие затмения, никакие полнолуния и новолуния не действуют. Наверно потому, что я .
Я счастливая !!!!!
fler
15 января 2010 (21:32)
а может все проще? посталкогольная депрессия?
Вик
16 января 2010 (11:36)
посталкогольная депрессия с асрологической подоплёкой.
всё пройдёт!
может нужно больше времени посвятить чему то другому...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Лайт
Light
16 января 2010 (11:53)
14 вечером дико разболелся зуб мудрости, да так что и 3 таблетки нурофена и 4 кетанова еле-еле вырубили меня как единицу, в день затмения удалила ненавистный зуб вместе с оголенным нервом,слава доктору немного поглупела ,днем ликвидировался один конкурент,в сумерках подписала договор, а вечером при разговоре с важным для меня человеком меня так понесло , что ТАМ подумали о том, что я как бы "с приветом", я так поняла , что вчерашний день был показательным воздействием и на меня и от меня
fler
16 января 2010 (12:38)
Вик
Правильно! пахать надо! тогда на закидоны сил не останется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.