Тема 23474, сообщений: 41
Влияние луны на психоэмоциональное состояние |
| Автор | Сообщение |
|
Sttb |
И все козлы, все обижают
в точку! |
|
Sttb |
Значит, на примере Хамелеона и Калинки - не у всех "активная" натальная луна связана с плохим самочувствием на затмениях.. тогда что еще? как это можно объяснить астрологически? но эмоции - это ж именно луна. |
|
Маковка ![]() |
Вот и я вчера распсиховалась до сердечной боли. Еле-еле сдержала себя от желания выплеснуть свой негатив на человека, вместо этого ходила по дому из угла в угол с мыслями "Чтобы такого сделать, чтоб себя успокоить". Злилась. Потом отчего-то весело стало, но как-то нехорошо весело)) Сегодня просто какая-то тихая подавленность
Затмение в 1 доме, но никаких точек важных не затрагивает, только делает точную оппозицию к Юноне, но я это в расчет не беру. А вот в натале Луна сильная - в А так год спокойно начинался... |
|
перекати-пол е |
Привет всем!
Sttb У меня то же самое в эти дни. Плохое настроение, обиды.
|
|
Калинка не от мира сего-) |
Значит, на примере Хамелеона и Калинки - не у всех "активная" натальная луна связана с плохим самочувствием на затмениях..
Ну у меня и как я понимаю у Хамелеон -Луна "сложная" сама по себе в натале. Может это привычка постоянного преодоления данной ситуации. Тогда все такие "мелочи" типа затмения проходят незаметно, типа "мы тренированные"? |
|
Sttb |
Маковка, вот-вот, колбасит именно ПЕРЕД затмением, сегодня уже все ок, мозги стали на место. Наверное, это как волна, затмение - пик волны. До затмения - волна поднимается, а потом сразу и резко опускается. Поэтому плохо не сегодня, а вчера. |
|
Sttb |
Калинка, у меня также луна не легкая, с квадратами, и в повседневной жизни я тоже не пропускаю "тренировки" |
|
irini, не, я рак но когда затмение я превращаюсь в скорпа наверное
Sttb, если у Вас
дело пожалуй не в Вашей
Во-первых, подавляющее большинство людей с
в
Лечится это только полным пониманием своего характера (если хотите - гороскопа) и возрастом. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Sttb, а вот то, что выплеск бурных эмоций во время полнолуний и затмений Вас беспокоит и является результатом расположения натальной Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
jane lotos ![]() |
всем только вот сейчас нашла ...на будушее
но еще не поздно,ведь первый солнечный день продолжается
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.