Занятно. А у меня ничего подобного не происходит, хотя к Луне я вообще считаю себя очень чувствительной (Луна упр Асц).
"В Багдаде всё спокойно."
Но возможно, конечно, еще не вечер.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Sttb
15 января 2010 (13:21)
irini, не, я рак но когда затмение я превращаюсь в скорпа наверное
Sttb
15 января 2010 (13:22)
хамелеон
а луна какие-то аспекты к планетам 8 и 12 дома делает? или к управителям?
хамелеон
15 января 2010 (13:28)
Sttb
Да, Луна у меня на вершине тау-квадрата с Юпитером в 12 доме и Венерой (упр 12) в 6 доме.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
irini
15 января 2010 (13:29)
Sttb, Ндяяяя, ну и метаморфозы... , домашний рачек и такие фишки
Калинка
не от мира сего-)
15 января 2010 (13:29)
У меня Луна вообще "убитая" в натале. В 12 доме в Скорпе единственный мажерный - .
Чувствую себя нормально, как обычно.
Вот что дейстительно чувствую, так это тран. стоящий на моем соединении ,
к которому еще достроился от .
Хочется просто залезть под одеяло и ничего не делать, в голове ступор на все мысли, ужыс Затмение пройдет, а с будут стоять и стоять, придется терпеть
fancy
Karma chameleon
15 января 2010 (13:31)
Да у меня тоже такое.. Правда я демонов наружу боюсь выпускать и не делаю этого. Но чувствуя приближение такого ужаса - стараюсь засесть дома, свести общение к минимуму, чтобы хоть других не поубивать))
Хотя хочется конечно: всего и побольше и поразрушительней
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
irini
15 января 2010 (13:36)
fancy, я вот тоже на дно осела , из дома не выхожу , никого видеть не хочется и слышать тоже. И еще вдруг решение созрело построить всех ( кто в етом замешан , конечно в отношении меня) в финансовом плане , а не тянуть все самой.
Margenta
Синяя Гусеница)))
15 января 2010 (13:39)
Та же фигня, девочки Несет, убиться можно. И все козлы, все обижают.
на ИС со стороны 3 дома
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
irini
15 января 2010 (13:44)
У меня все стало черно-серое , ага и все вокруг вдруг "испортились" , неделю уже никуда не вылажу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.