Тема 23474, сообщений: 41
Влияние луны на психоэмоциональное состояние |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Sttb
Занятно. А у меня ничего подобного не происходит, хотя к Луне я вообще считаю себя очень чувствительной (Луна упр Асц).
"В Багдаде всё спокойно."
Но возможно, конечно, еще не вечер. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Sttb |
irini, не, я рак |
|
Sttb |
хамелеон а луна какие-то аспекты к планетам 8 и 12 дома делает? или к управителям? |
|
хамелеон |
Sttb
Да, Луна у меня на вершине тау-квадрата с Юпитером в 12 доме и Венерой (упр 12) в 6 доме. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
irini ![]() |
Sttb, Ндяяяя, ну и метаморфозы... , домашний рачек и такие фишки |
|
Калинка не от мира сего-) |
У меня Луна вообще "убитая" в натале. В 12 доме в Скорпе единственный мажерный - Чувствую себя нормально, как обычно.
Вот что дейстительно чувствую, так это тран.
к которому еще достроился
Хочется просто залезть под одеяло и ничего не делать, в голове ступор на все мысли, ужыс |
|
fancy Karma chameleon |
Да у меня тоже такое.. Правда я демонов наружу боюсь выпускать и не делаю этого. Но чувствуя приближение такого ужаса - стараюсь засесть дома, свести общение к минимуму, чтобы хоть других не поубивать))
Хотя хочется конечно: всего и побольше и поразрушительней Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
irini ![]() |
fancy, я вот тоже на дно осела , из дома не выхожу , никого видеть не хочется и слышать тоже. И еще вдруг решение созрело построить всех ( кто в етом замешан , конечно в отношении меня) в финансовом плане , а не тянуть все самой. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Та же фигня, девочки
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
irini ![]() |
У меня все стало черно-серое , ага и все вокруг вдруг "испортились" , неделю уже никуда не вылажу. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.