Дракон , в синхроне с Вами, т.к. тоже затмение проспала, и у нас пасмурно.
jane lotos , спасибо за ссылку
В период с 27 декабря 2009 года по 17 января 2010 года – не предпринимайте важных действий – период затмений
прямо бальзамом на душу, значит болезнь я с начала января послана именно затем, чтобы отодвинуть важное решение, по поводу которого мои внутренние лошади бьют копытом так мощно, что мама не горюй...
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Дракон
15 января 2010 (16:10)
Dance.
А гадать народу можно?или смотреть или им же хуже будет? Или все зависит от отношения и настроя.
хотя,подсознание выходит на 1план...
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
kananga
15 января 2010 (16:21)
Привет Всем.У такси,на котром ехало-прокололось колесо-это плохо,нас не занесло и доехали до цели-это хорошо.Намеченный план работы выполнила на 90%-это хорошо,отменилось крупное мероприятие-это не известно пока как аукнется.Энергии много ,но в мирное русло никак не получается ее повернуть,за день хотелось убить несколько больше чем обычно людей,да и сейчас раздражение и слезливость.Покупки за день неудачны -разочарование.
Еще совсем не вечер,блин.
куда ум туда и ци
dance dance dance
15 января 2010 (16:26)
Насчет гадания , с 13-го на 14-е все ясное дело гадали. А вот сегодня, в новолуние, да еще затмение...
Первый лунный день "... в известном смысле магический день, когда мы можем создать мысленные образы. ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в этот день "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчатье. Это очень чистый день." - это Тамара Глоба. Так что я бы не рисковала, а вдруг "не то" нагадаешь?
ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Mary_il
15 января 2010 (16:35)
В период с 27 декабря 2009 года по 17 января 2010 года – не предпринимайте важных действий – период затмений - а у меня внучка родилась 29-го, а это очень-очень важное действие.
За день до затмения мы с ума сходили от ее крика, а сегодня уже получше
dance dance dance
15 января 2010 (16:48)
Mary_il мои поздравления! Добра, любви, удачи на жизненном пути маленькому человечку!!!
Но у Вас другой случай
Однако, затмения – это важный знак для людей, празднующих свой день рождения вблизи этих дат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.