Форум на ОКУЛУС

Тема 23472, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Taliya
     15 января 2010 (14:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Заболела, температура 38, головокружение. Я овен. Точка затмения в квадрате к моему соед венера-хирон. Что же еще случится?

jane lotos
     15 января 2010 (15:29)

всем привет

Козерожка

Усё! Закончилось затмение

Дракон
     15 января 2010 (15:36)

Хороший день. Увлеклась астрологией еще и еще. Затмение проспала. вот думаю как же оно влияет? Облачно у нас.

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
jane lotos
     15 января 2010 (15:37)

http://www.gelena.kiev.ua/about/page.php

dance dance dance
     15 января 2010 (16:02)

Дракон , в синхроне с Вами, т.к. тоже затмение проспала, и у нас пасмурно.

jane lotos , спасибо за ссылку

В период с 27 декабря 2009 года по 17 января 2010 года – не предпринимайте важных действий – период затмений

прямо бальзамом на душу, значит болезнь я с начала января послана именно затем, чтобы отодвинуть важное решение, по поводу которого мои внутренние лошади бьют копытом так мощно, что мама не горюй...

ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
Дракон
     15 января 2010 (16:10)

Dance.

А гадать народу можно?или смотреть или им же хуже будет? Или все зависит от отношения и настроя.

хотя,подсознание выходит на 1план...

Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
kananga
     15 января 2010 (16:21)

Привет Всем.У такси,на котром ехало-прокололось колесо-это плохо,нас не занесло и доехали до цели-это хорошо.Намеченный план работы выполнила на 90%-это хорошо,отменилось крупное мероприятие-это не известно пока как аукнется.Энергии много ,но в мирное русло никак не получается ее повернуть,за день хотелось убить несколько больше чем обычно людей,да и сейчас раздражение и слезливость.Покупки за день неудачны -разочарование.

Еще совсем не вечер,блин.

куда ум туда и ци
dance dance dance
     15 января 2010 (16:26)

Насчет гадания , с 13-го на 14-е все ясное дело гадали. А вот сегодня, в новолуние, да еще затмение...

Первый лунный день "... в известном смысле магический день, когда мы можем создать мысленные образы. ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в этот день "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчатье. Это очень чистый день." - это Тамара Глоба. Так что я бы не рисковала, а вдруг "не то" нагадаешь?

Mary_il
     15 января 2010 (16:35)

В период с 27 декабря 2009 года по 17 января 2010 года – не предпринимайте важных действий – период затмений - а у меня внучка родилась 29-го, а это очень-очень важное действие.

За день до затмения мы с ума сходили от ее крика, а сегодня уже получше

dance dance dance
     15 января 2010 (16:48)

Mary_il мои поздравления! Добра, любви, удачи на жизненном пути маленькому человечку!!!

Но у Вас другой случай

Однако, затмения – это важный знак для людей, празднующих свой день рождения вблизи этих дат.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере