Тема 23467, сообщений: 48
Друзья, благодетели, чудеса в решете. Разбираем 11 дом! |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
В 11д в Я счастливая !!!!!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Жар-птица
ух ты как интересно!
Но держать дистанцию не удалось. У меня же тоже Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Марусян
меня вообще очень интересуют связи / аспекты с 11. Это же как неожиданная поддержка, ветер в спину! Если рассматривать связи по управлению, так интересно становится! Особенно в плане прогностики
Мариша
это оппозиция Плутона так действовала. Теперь все будет хорошо! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Danijara Я счастливая !!!!!
|
|
Марусян |
Даниярочка
связей много у 11 дома: особенно с 1, 2, 5, 6, 9 домами.
Упр 11 в 6: склонна сдруживаться с коллегами, я не о приятельских, а именно дружеских отношениях. Есть и склонность к сотрудничеству с друзьями в материальном плане.
Вообще, как-то муж мне полу в шутку, полу всерьез, сказал, что для меня самое главное друзья и работа.
На счет ветра в спину и поддержки. Ну грех жаловаться, конечно. А может просто: замечать и запоминать хорошее - приятное занятие, полезное для здоровья |
|
Мариша
Марусян
Вот у меня с 8 домом есть связь, а больших денег еще нет. Но я только от квадрата Плутоши отошла, так что! какие наши годы Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Марусян |
Для полноты картины еще нужна связь с 8
Нуууу, 2-8 три связи 11-8 тока тоже три это если по Шестопалову и его условиям (Кох, упр и т.д.) |
|
Аквамаринка |
Danijara, у меня 11 дом- на 3 знака, там |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.