Тема 23467, сообщений: 48
Друзья, благодетели, чудеса в решете. Разбираем 11 дом! |
| Автор | Сообщение |
|
Only |
В каком-то смысле дружба для меня выше, ценнее любви, вернее - это любовь, очищенная от полового влечения. Абсолютно свободная и потому вечная (в пределах человечьей жизни).
Да! для меня так точно дружба больше, чем любовь. осознала это еще в ранней юности. она не мешает спать по ночам, не эгоцентрична, не быстротечна, не требовательна, безусловна... именно дружба помогает мне естественным образом проявлять свои лучшие качества. ни один возлюбленный не прошел со мной столько, сколько друг.
эх, благодатная тема, могу петь осанну дружбе бесконечно - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ринка Воооот...... |
А у меня К11 в
А еще у меня там Фортуна и Нептун. Что тут скажешь?.. для меня настоящие друзья нужны как воздух. Есть подруга с детства, есть люди, с которыми схожусь очень близко плотно, но иногда не надолго. В обществе друзей чувствую себя счастливой |
|
Laverna |
Шау У меня ведь тоже К 11 в раке,но там кету-готова подписаться под каждым вашим словом,кроме того,что дружба ценнее любви-в моём случае подобное отношение "наказывалось" по полной! |
|
Sunrise |
Я 11 домница, но не могу подписаться под Вашими словами.. |
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня к. 11 во
подруги две близких, много хороших знакомых, в любых компаниях нахожу общий язык, похвастаюсь немного
но это не касается действительно искренних, дружеских, устоявшихся отношений
Шау мне кажется при могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Julsi |
Интересно...
К11-го
У меня вот другое отношение к дружбе. Всегда держу дистанцию. Знакомых много, много хороших знакомых, к которым я искренне привязана... много мужчин-друзей, но бесполо я дружить не умею, всегда имеет место флирт.
Вот благодетели... да, всегда найду себе благодетеля-покровителя. Первый у меня и для меня муж, но на чужой территории и в разных ситуациях всегда есть мужчина за спиной, который считает что мне нужно помогать, охранять.
Больше всего мне нравится этот дом в плане "чудеса в решете". Я и думаю, что все лучшее, что со мной случилось - благодаря ему и Юпитеру. Юпитер там в доме радости. Он дает мне оптимизм, которого у меня был бы минимум с моими Сатурном и Луной. |
|
Laverna |
Купидошка |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
m-ag
интересно, что в кругу семьи тоже складываются особые дружеские отношения
Другим членам семьи он такие вопросы не задает
Antonia
вот про релокацию надо как-нибудь особо поговорить. У меня в натальной Юпитер в 11. Постоянно расширяющийся круг знакомых! Сейчас Венера там стоит. Тоже не очень понимаю ее действие
kananga
как связаны дома в карте? Вот у меня, например,
Соуправитель 7 дома Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Дракон |
У меня на купсиде 11дома водолей, там марс в соединении с верхним узлом,хотя орбис большой.И венера еще в рыбах. Вообще да, необходимо проявлять активность в отношениях с единомышленниками,друзьями, вместе действовать. Это я люблю,хобби тоже в каком-то роде.И все необычное.Раньше это было не совсем свойственное девушкам карате,теперь ,скажем так,связанное с эзотерикой,да и астрология тут же. Вообще,необычные друзья это очень по мне, да и Солнце в 12доме.
Венера в рыбах,действительно любовь хочу возвышенную,основанную плюс и на общих интересах к необычному.Еще не влюблялась,надо еще единомышленников найти
Вообще хвост, голова дракона, это мне так близко. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Laverna
друзья любят, наверное, к Вам в гости ходить? Тепло, уютно, хорошо !
Лунатик
вот наконец-то первый обладатель сексуальной Венеры в доме друзей! Бывает, что друзья переходили в статус любимых и наоборот? Вам нравится окружать себя красивыми людьми, по принципу "в человеке все должно быть прекрасно"?
Шау
Вы формальный и неформальный лидер, который мотивирует своих друзей на всякие поступки? Марс вроде тоже сексуальная планета Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.