Форум на ОКУЛУС

Тема 23465, сообщений: 234

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ксения*
     17 января 2010 (20:44)

Sonique - красавица! и умница

Алекс - очень жду

17 января 2010 (21:38)

Alegria,(37.10.1 35.8)Затмение даёт плодотворную работу в бизнесе или в работе с творческим подходом.При чём работа эта расчитана на собственные усилия без помощи окружающих.

Только сам и один.Индивидуальный подход и зания об искомом предмете ,а также с прекрасным воображением того,чего нужно достигнуть приведёт к успеху.Немного будет мешать неорганизованность в решаемых вопросах .Но всё же 37 в целях число живительной силы и лидера 37.10.1 достигающего свои цели.

Лёд тронулся.Пора начинать действовать.Хотя цифры шепчут об Феврале.(Но надо же когда-то начинать?!) Пусть он(февраль) будет первым днём на рабочем месте.А пока Искать и не сдаваться.

У сынишки был год новых начал и прощаний со старыми делами.Посев семян,которые в следующем году дадут всходы.Хотя и не сразу.так как код у него кесарева.А это нужно потужиться,чтобы выйти в новый свет.Затмение даст славолюбие и добродетель.творчесство вероломное и любовь к забавам .Лишь бы это было в пределах разумного.

Сестренка,в таком же коде,что и сынишка23.5 Борьба за свои права,несмотря на любовь к своим людям.Так же как и Сынишка будет хотеться что-то начинать,но это не будет закончено.Планы не риальны к его завершениям.И у сетсрёнки очень шубутной год.Всё время будет тянуть на свободу погуляти.Свободу зеленым попугаям

Затмение повлияет на сферу любви.Желание соединиться с любимой особой.Но как я уже сказал это не будет серьезными и долгими отношениями.А вот спорить с ней бесполезно на затмении.Свои интересы она будет противопоставлять всем,даже если вас много.

Но как говорится затмение действует не долго .И скоро всё устаканется.

Удачи всей твоей семье.

Alegria
     17 января 2010 (21:47)

Сашааааа!!!!!

Спасибо, дорогой Друг!

Твои слова - да Богу в уши!

Ну свободу попугаям - понятное дело надо пережить - молодо-зелено...

а за то что ты по мне написал - Молю Бога.

Laal Kholkein
     17 января 2010 (22:13)

Алекс

и все-таки - на сколько дней рассчитана сбыча прогноза? кады отчитывацца, так сказать?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Марусян
     17 января 2010 (22:20)

и все-таки - на сколько дней рассчитана сбыча прогноза? кады отчитывацца, так сказать?

полгода.

17 января 2010 (22:20)

Лайт,Затмение вам даст какую-то сору,после чего придётся мириться.Возможно ошибка,которую придётся исправлять.Также возможно вас ждёт переезд в следующем соляре или расставания с близкими.

Удачи.

olcha

Чудо действительно должно произойти.И если вы в начале года с кем-то разошлись то к концу его вы обязательно сойдётесь с таким же разведенным в прошлом(24.6 20.2-код расставаний с любимыми или встреча с разведенными людьми.)

А затмение принесёт чистоту и знатность.Хотя вам и захочется пожертвовать собойверя в утопию.Ну это пройдёт.Это временная зависимость.

Нина,с удовольствием расскажу.

Так Вижу год на подходе.Трансформаций и долгих окончаний старых дел с началом новых.

Он как и у сыникшки Алегрии и новый год обещает быть 23.5 19.10 Вылупивший ципленок из яйца.Сам не пойдет сделаем инкубаторское кесарево сечение .

число Любящее людей и борющеся за свободу.В этот год лучше продолжать те дела,которые начала в прошлом(то есть в этом ,которое на подходе.Он даст свои результаты.А вот новое лучше не начинать,так как все начатые дела будут нереалестичны.

Затмение придаст экстравертности и желания пошалить и позабавиться.Вероломное творество.От той удачи и какой-то наследственности,которое передасться тебе.

Мда,хорошее время.Люблю,когда затмение доставляет удовольствия в жизни.

А то как не посмотришь-одни страшилки

tesoro,вам зетмение даёт предупреждение быть осторожным ,даже среди верных друзей и родных,которые могут вас в будущем году подвести и обмануть

Но всё же затмение даст кое какое знакомство которое потом приедёт к соре.А может быть это и ссора со своими близкими. Следующий год я бы вам посоветовал тщательно заняться учебой,можно познанием мистики.В этом вас ждёт успех

Код нового соляра 7.7. 3.3

А это удача под защитой двух ангелов 7.7.

Кати, в начале года ждёт трансформация.Возможно год связан с поездками и переездами.

Но затмение даст каку-то идею и цель,которая дожна воплатиться в жизнь.

Нюся ,привет.Видел твою дату ,но не запомнил.Напиши мне на почту,чтоб мне не рыться в архивах.И я отвечу

Дашка Мордашка ,если вы прочтёте то ,что я дал Нине(lilu) выше.То увидите тенденцию года,которая у неё подходит к концу.

А затмение даст тоже направление? как и у Нины (lilu)

Vio,у вас год какой-то девяточный,как бы Роковой.Сама вы 7ка.А вот затмение попадает под ваш код Рождения 34.7 16.7

Вам придётся принять участие в делах других,показывая свою духовную чистоту ,выработанную собственными усилиями.При чём решать вы будете их смело и решительно.

Успехов вам в вашей борьбе.

Иногда и близким нужна наша помощь.

Не понятно какая-та башня или молния сразит вас наповал неожиданой и неожидавшейся информацией.

В любом случае 7ки вам в вашем везении.

17 января 2010 (22:23)

Laal Kholkein.,

Примерно пол года.А вообще если возьмёте дату и время вашего топика и сложите день+месяц+часы+минуты-это и будет той относительной отметкой сбычи прогноза.Который будет иметь минимум и максимум дней.(из практики,но не окончательноистинное правило)

Vio
     17 января 2010 (22:44)

Алекс, спасибо, интересно, почему год девяточный, если я семерка, год тройка, в суме получается 10, т.е. это первый год цикла, не так?

А затмение, да, случилось почти в совединени с натальной луной, в девятом доме, плутон на ДСЦ, прогрессивная луна входит в первый дом, в общем, понятно, что перемен не избежать. Я только никак не пойму что делать, ждать как развернуться события или наоборот, стараться опередить их?

Berenice
     17 января 2010 (22:46)

Алекс, Спасибо за обнадеживающий прогноз Благодарю Вас за Ваш труд!!!

olcha
     17 января 2010 (22:56)

Alex, спасибо! Классный прогноз! Если бы ты знал где я это "чудо" только не пыталась найти...руки уже опустились А ты раз и снова дал надежду! Ладно, годик еще побарахтаюсь!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере