Форум на ОКУЛУС

Тема 23465, сообщений: 234

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
caipirinha
     15 января 2010 (09:41)

Alex Спасибо большое!

Мужества вам и терпения.А главное здоровья.

Затмение затмит старое и очистит путь к новому.

Сурово,но верно,потому как-то так и живем Вам и Вашей семье тоже здоровья и благополучия!

Ksana
     15 января 2010 (09:43)

irini
     15 января 2010 (10:36)

Алекс, а мне вы так и не ответили

Celine
     15 января 2010 (10:50)

Алекс, спасибо большое!

algedi
     15 января 2010 (11:45)

Алекс, спасибо огромное. Очень-очень благодарна.

algedi,по мойму вы вернётесь к старому и попробуете еще раз что-то исправить и поменть то положение.пробуйте-возможно в этом ваше спасение.

Несколько лет назад на одно из затмений, попавшее мне в соляр, я порвала с прошлой жизнью, друзьями и семьей, переехав в другой город. Ваш прогноз очень отозвался..

Анора
     15 января 2010 (12:05)

05.09.1972г. Спасибо заранее

Вик
     15 января 2010 (13:43)

irini

А мне кажется,что когда разговаривают два достаточно умеющих за себя постоять человека,то третьему лучше понаблюдать со стороны.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Лола_495
     15 января 2010 (13:52)

Как я понимаю кто не успел, тому ничево знать не нужно и/или у нево итак все хорошо!!!

Алекс

irini
     15 января 2010 (13:54)

Вик,спасобо за совет.

15 января 2010 (14:19)

Всем спасибо.

Повторюсь.Отвечу всем,кто успел до 00:00 и кого пропустил до этого времени.

seennucas,Спасибо за услугу.

Что-то в этом есть.Но хочу вам подсказать

Мэр города это Хозяйственник города,но не ПОЛИТИК.В этом вы ошиблись.

И ещё меня удивляет ваше принебрежение и неаккуратность к Картам Таро.Вы наверно и в жизни такой.У вас почти пол колоды перевернуты.А это значит половина карт будет нести дополнительную негативную нагрузку.От манипуляций такого плана Тарологи обычно отказываются и постоянно пупорядочивают свой инструмент.Такой процесс первернутых карт только ослабит скрытую силу расклада и внесет путаницу в ответ предсказателя.На самом деле в любом чтении карты,расположение вокруг выбранной,уже дают ответ на вопрос о благоприятном или настораживающем положении выбранной карты.

Поскольку ни одна карта не олицитворяет зло-ни одна масть не считается плохой.

Трактовка каждой карты должна оставаться неизменной:справа вверх и с верху вниз.Традиция перестановок,от которой следует отказаться,при любом раскладе приводит к негативной угрожающей интерпритацией перевернутой карты.А это и даёт то положение,когда половина карт становятся перевернутой.

И последнее.Вы нарушаете течение заявленной темы.Это злосное нарушение.Вам уже Четвертый раз намекалось ,ОТКРЫТЬ ОТДельную тему по не понятным для вас вопросам и не касающие того,что заявленно темой.Если вы во что-то не верите или кому-то не верите-ваше право пройти стороной .Или искать правду в другом месте,подтверждающую мою компетентность или некомпетентсность в вопросах нумерологии и кодов Дня.

Вы посягли на мою честность и бездоказательно обвинили меня в шарлатанстве.Будьте добры выйти из моей темы сами.И перед уходом извиниться.

Дальнейшие мои действия будут зависить от вашего понимания моей просьбы и просьбы тех,кто в этой теме.

Сегодня из-за вас ожидающие не получат ответы,так как вы причинили мне моральный ущерб.И я не готов на таком эмоциональном уровне давать прогнозы.Это не уважение ко мне и к тем посетителям,которые зашли в неё и решили поучаствовать.

Жду ваших обьяснений и извинений.

Прошу извинения у всех за вынужденный затменный перерыв.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере