Тема 23465, сообщений: 234
Затмение 10.1 8.8 Работаю только до 00:00 часов 15.1 2010 |
| Автор | Сообщение |
|
caipirinha |
Alex Мужества вам и терпения.А главное здоровья. Затмение затмит старое и очистит путь к новому.
Сурово,но верно,потому как-то так и живем |
|
Ksana |
|
|
irini ![]() |
Алекс, а мне вы так и не ответили |
|
Celine |
Алекс, спасибо большое! |
|
algedi |
Алекс, спасибо огромное. Очень-очень благодарна. algedi,по мойму вы вернётесь к старому и попробуете еще раз что-то исправить и поменть то положение.пробуйте-возможно в этом ваше спасение.
Несколько лет назад на одно из затмений, попавшее мне в соляр, я порвала с прошлой жизнью, друзьями и семьей, переехав в другой город. Ваш прогноз очень отозвался.. |
|
Анора |
05.09.1972г. |
|
Вик |
irini А мне кажется,что когда разговаривают два достаточно умеющих за себя постоять человека,то третьему лучше понаблюдать со стороны.
в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Лола_495 ![]() |
Как я понимаю кто не успел, тому ничево знать не нужно и/или у нево итак все хорошо!!!
Алекс |
|
irini ![]() |
Вик,спасобо за совет. |
|
alex lev gold |
Всем спасибо.
Повторюсь.Отвечу всем,кто успел до 00:00 и кого пропустил до этого времени.
seennucas,Спасибо за услугу. Что-то в этом есть.Но хочу вам подсказать Мэр города это Хозяйственник города,но не ПОЛИТИК.В этом вы ошиблись. И ещё меня удивляет ваше принебрежение и неаккуратность к Картам Таро.Вы наверно и в жизни такой.У вас почти пол колоды перевернуты.А это значит половина карт будет нести дополнительную негативную нагрузку.От манипуляций такого плана Тарологи обычно отказываются и постоянно пупорядочивают свой инструмент.Такой процесс первернутых карт только ослабит скрытую силу расклада и внесет путаницу в ответ предсказателя.На самом деле в любом чтении карты,расположение вокруг выбранной,уже дают ответ на вопрос о благоприятном или настораживающем положении выбранной карты. Поскольку ни одна карта не олицитворяет зло-ни одна масть не считается плохой. Трактовка каждой карты должна оставаться неизменной:справа вверх и с верху вниз.Традиция перестановок,от которой следует отказаться,при любом раскладе приводит к негативной угрожающей интерпритацией перевернутой карты.А это и даёт то положение,когда половина карт становятся перевернутой. И последнее.Вы нарушаете течение заявленной темы.Это злосное нарушение.Вам уже Четвертый раз намекалось ,ОТКРЫТЬ ОТДельную тему по не понятным для вас вопросам и не касающие того,что заявленно темой.Если вы во что-то не верите или кому-то не верите-ваше право пройти стороной .Или искать правду в другом месте,подтверждающую мою компетентность или некомпетентсность в вопросах нумерологии и кодов Дня. Вы посягли на мою честность и бездоказательно обвинили меня в шарлатанстве.Будьте добры выйти из моей темы сами.И перед уходом извиниться. Дальнейшие мои действия будут зависить от вашего понимания моей просьбы и просьбы тех,кто в этой теме. Сегодня из-за вас ожидающие не получат ответы,так как вы причинили мне моральный ущерб.И я не готов на таком эмоциональном уровне давать прогнозы.Это не уважение ко мне и к тем посетителям,которые зашли в неё и решили поучаствовать. Жду ваших обьяснений и извинений. Прошу извинения у всех за вынужденный затменный перерыв.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.