Тема 23465, сообщений: 234
Затмение 10.1 8.8 Работаю только до 00:00 часов 15.1 2010 |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Саша,спасибо!Про год судебных тяжб...ой-ёй-ёй, на днях оформляюсь как ИП... |
|
alex lev gold |
alex lev gold 14 января 2010 (20:24) Очень тяжело придётся лидерам.Затмение даст нам много событий на покушение их личностей Террористы пытались взорвать машину израильских дипломатов в Иордании 14 января 2010 г., 22:52 Вечером 14 января по пути следования автоколонны израильских дипломатов в Иордании сработало взрывное устройство. Машины ехали в сторону пограничного перехода на мосту Алленби, направляясь в Израиль.
- "Аль-Арабия": в Иордании арестован подозреваемый в организации теракта
В одном автомобиле ехали сотрудники посольства, в другом - сопровождавшие их иорданские охранники. Арабские СМИ утверждают, что в колонне ехал посол Израиля в Хашимитском королевстве Даниэль Наво. Израильские СМИ передают, что, вероятно, посол был целью покушения.
Согласно предварительным данным, в результате этого покушения никто не пострадал, материальный ущерб также не был причинен. Автоколонна продолжила свой путь, передает радиостанция "Коль Исраэль". Министерство иностранных дел Израиля сообщило, что посол Наво жив и здоров, и не находился в колонне, подвергшейся нападению.
Иорданский министр информации Набиль аш-Шариф, в первом официальном комментарии от имени правительства, сообщил, что инцидент произошел неподалеку от деревни Наур. Взрыв, по его словам, прогремел после того, как проехали два автомобиля израильского дипломатического кортежа и несколько частных машин.
Мощность взрывного устройства составляла около 20 килограммов в тротиловом эквиваленте. В настоящее время сотрудники служб безопасности с иорданской стороны перекрыли для движения дорогу и окрестные трассы и занимаются проверкой местности: есть опасения, что по ходу следования израильского кортежа могли быть установлены несколько взрывных устройств.
В последние дни была усилена охрана израильского посольства в Аммане, из-за предупреждений о вероятных терактах.
Полиция Хашимитского королевства приступила к расследованию обстоятельств теракта. По мнению экспертов, речь идет о хорошо спланированном нападении: террористы обладали информацией о времени регулярных поездок израильских дипломатических служащих в Израиль на выходные, и заготовили бомбы заранее.
Пока ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за покушение на израильских дипломатов. |
|
alex lev gold |
Не совсем шантаж ,но покушение на жизнь пожаром в самолёте.Одного из Лидера и известности русской эстрады. 15.01 00:24 MIGnews.com
Лариса Долина попала в аварию в Америке. Двигатель самолета, на котором артистка летела вместе с супругом из Сен-Барта в Орландо, загорелся в воздухе, и капитану пришлось совершить экстренную посадку в Пуэрто-Рико.
- Мы только сели в самолет, а через 10 минут после взлета его начало страшно трясти, это был настоящий кошмар, - рассказал Life News Илья Спицын, муж и продюсер Долиной. - В Пуэрто-Рико самолет встречала команда пожарных и еще какие-то машины с мигалками... Натерпелись, конечно, весь отдых насмарку. Да еще и опоздали на стыковочный рейс.
Рейс 1556 US авиакомпании Airways, следовавший с "острова миллионеров" (так принято называть жаркий Сен-Барт), надолго запомнят не только пассажиры, среди которых была перепуганная до смерти знаменитость, но и персонал борта. - Когда мы приземлились, стюардессы обнялись, - продолжает Спицын. - Но оптимизма это не прибавило. Приземлились чудом.
Осознав, что живы, Лариса Александровна с супругом приняли решение лететь в Орландо другой авиакомпанией.
- Там у нас небольшой отдых, потом гастроли по США, а после - запись нового альбома в Лос-Анджелесе, - говорит Спицын и даже в такой стрессовой ситуации находит в себе силы для шуток. - Кстати, на Сен-Барте я на подводной охоте подстрелил акулу. Может, это она нам так мстит?
Долиной, до смерти перепуганной возгоранием двигателя и страшной тряской в воздухе, до сих пор не до смеха. Артистка, в багаже воспоминаний которой немало дорожных приключений, может "похвастаться" целой коллекцией аварий, которые приключились с ней за время новогодних каникул и гастролей разных лет.
Одно из самых страшных приключений произошло с ней год назад в России. Перелет из Иркутска в Красноярск едва не стал последним в жизни народной артистки. Ее самолет попал в снежную бурю и чуть не разбился.
- Этот перелет я никогда не забуду, - вздыхает артистка. - После авиакатастрофы в Перми я панически боюсь самолетов, а тут еще и наш Ан-24 едва не рухнул. Нас колбасило так, что я не помню, как мы долетели до города. Это был настоящий кошмар! Мы попали в снежную бурю. Вы представляете: скорость встречного ветра - 110 километров в час! Это было что-то невероятное. Я только молилась... |
|
"Irbis,у тебя также старое вымрет и новое откроется.Вообщем деревья ,распускающие весной после зимней спячки.
Как говорил Остап Бендер:
Лёд тронулся господа присяжные засидатели."
Алекс
А деревья пусть распускаются Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Only |
Only,вам бы ребеночка заиметь,да на новую квартиру переехать. Затмение даст какое-то направление в бизнесе или пермещение на другую должность.Затмение заставит вас подумать о свободном парении и личном творчестве без помощи посторонних.
Алекс! спасибо большущее!
я на этот раз для мужа спрашивала. все очень-очень актуально для обоих, кроме новенького ребеночка! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
multifrukt |
Alex
- можно ли в затмение стричься? я как раз на сегодня, на 10.00 по Москве записалась на стрижку. вычитала в лунном календаре стрижек, что сегодня благоприятный день... |
|
bina |
27.10.1976
Заранее спасибо! |
|
Cоня ![]() |
блин
если вдруг.... 23.12.1986 |
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидошка,я наверно скопирую то ,что дал выше
Вашему партнёру затмение даст замкнутость,трудность выражать свои чувства.А сдругой стороны даст знание и знатность.
Алекс, я про себя спрашивала....мне это на свой счет отнести? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
БезНика |
Меня почему-то пропустили... |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025