Форум на ОКУЛУС

Тема 23465, сообщений: 234

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Несси
     15 января 2010 (02:49)

Саша,спасибо!Про год судебных тяжб...ой-ёй-ёй, на днях оформляюсь как ИП... неужели что-то будет... Не хотелось бы...А за встречу с любимым- спасибо вдвойне,отчитаюсь.

15 января 2010 (03:43)

alex lev gold 14 января 2010 (20:24)

Очень тяжело придётся лидерам.Затмение даст нам много событий на покушение их личностей

Террористы пытались взорвать машину израильских дипломатов в Иордании

14 января 2010 г., 22:52

Вечером 14 января по пути следования автоколонны израильских дипломатов в Иордании сработало взрывное устройство. Машины ехали в сторону пограничного перехода на мосту Алленби, направляясь в Израиль.

- "Аль-Арабия": в Иордании арестован подозреваемый в организации теракта

В одном автомобиле ехали сотрудники посольства, в другом - сопровождавшие их иорданские охранники. Арабские СМИ утверждают, что в колонне ехал посол Израиля в Хашимитском королевстве Даниэль Наво. Израильские СМИ передают, что, вероятно, посол был целью покушения.

Согласно предварительным данным, в результате этого покушения никто не пострадал, материальный ущерб также не был причинен. Автоколонна продолжила свой путь, передает радиостанция "Коль Исраэль". Министерство иностранных дел Израиля сообщило, что посол Наво жив и здоров, и не находился в колонне, подвергшейся нападению.

Иорданский министр информации Набиль аш-Шариф, в первом официальном комментарии от имени правительства, сообщил, что инцидент произошел неподалеку от деревни Наур. Взрыв, по его словам, прогремел после того, как проехали два автомобиля израильского дипломатического кортежа и несколько частных машин.

Мощность взрывного устройства составляла около 20 килограммов в тротиловом эквиваленте. В настоящее время сотрудники служб безопасности с иорданской стороны перекрыли для движения дорогу и окрестные трассы и занимаются проверкой местности: есть опасения, что по ходу следования израильского кортежа могли быть установлены несколько взрывных устройств.

В последние дни была усилена охрана израильского посольства в Аммане, из-за предупреждений о вероятных терактах.

Полиция Хашимитского королевства приступила к расследованию обстоятельств теракта. По мнению экспертов, речь идет о хорошо спланированном нападении: террористы обладали информацией о времени регулярных поездок израильских дипломатических служащих в Израиль на выходные, и заготовили бомбы заранее.

Пока ни одна террористическая организация не взяла на себя ответственность за покушение на израильских дипломатов.

15 января 2010 (04:02)

Не совсем шантаж ,но покушение на жизнь пожаром в самолёте.Одного из Лидера и известности русской эстрады.

15.01 00:24 MIGnews.com

Лариса Долина попала в аварию в Америке. Двигатель самолета, на котором артистка летела вместе с супругом из Сен-Барта в Орландо, загорелся в воздухе, и капитану пришлось совершить экстренную посадку в Пуэрто-Рико.

- Мы только сели в самолет, а через 10 минут после взлета его начало страшно трясти, это был настоящий кошмар, - рассказал Life News Илья Спицын, муж и продюсер Долиной. - В Пуэрто-Рико самолет встречала команда пожарных и еще какие-то машины с мигалками... Натерпелись, конечно, весь отдых насмарку. Да еще и опоздали на стыковочный рейс.

Рейс 1556 US авиакомпании Airways, следовавший с "острова миллионеров" (так принято называть жаркий Сен-Барт), надолго запомнят не только пассажиры, среди которых была перепуганная до смерти знаменитость, но и персонал борта.

- Когда мы приземлились, стюардессы обнялись, - продолжает Спицын. - Но оптимизма это не прибавило. Приземлились чудом.

Осознав, что живы, Лариса Александровна с супругом приняли решение лететь в Орландо другой авиакомпанией.

- Там у нас небольшой отдых, потом гастроли по США, а после - запись нового альбома в Лос-Анджелесе, - говорит Спицын и даже в такой стрессовой ситуации находит в себе силы для шуток. - Кстати, на Сен-Барте я на подводной охоте подстрелил акулу. Может, это она нам так мстит?

Долиной, до смерти перепуганной возгоранием двигателя и страшной тряской в воздухе, до сих пор не до смеха. Артистка, в багаже воспоминаний которой немало дорожных приключений, может "похвастаться" целой коллекцией аварий, которые приключились с ней за время новогодних каникул и гастролей разных лет.

Одно из самых страшных приключений произошло с ней год назад в России. Перелет из Иркутска в Красноярск едва не стал последним в жизни народной артистки. Ее самолет попал в снежную бурю и чуть не разбился.

- Этот перелет я никогда не забуду, - вздыхает артистка. - После авиакатастрофы в Перми я панически боюсь самолетов, а тут еще и наш Ан-24 едва не рухнул. Нас колбасило так, что я не помню, как мы долетели до города. Это был настоящий кошмар! Мы попали в снежную бурю. Вы представляете: скорость встречного ветра - 110 километров в час! Это было что-то невероятное. Я только молилась...

Irbis
временно не консультирую
     15 января 2010 (07:47)

"Irbis,у тебя также старое вымрет и новое откроется.Вообщем деревья ,распускающие весной после зимней спячки.

Как говорил Остап Бендер:

Лёд тронулся господа присяжные засидатели."

Алекс , очень интригующе Осталось понять, что же с моей жизни старое

А деревья пусть распускаются , я люблю весну

Бояться - значит не доВериться Богу...
Only
     15 января 2010 (08:41)

Only,вам бы ребеночка заиметь,да на новую квартиру переехать.

Затмение даст какое-то направление в бизнесе или пермещение на другую должность.Затмение заставит вас подумать о свободном парении и личном творчестве без помощи посторонних.

Алекс! спасибо большущее!

я на этот раз для мужа спрашивала. все очень-очень актуально для обоих, кроме новенького ребеночка!

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
multifrukt
     15 января 2010 (08:42)

Alex , я не успела со своими данными, но можно я тут задам Вам и другим участникам актуальный для меня сейчас вопрос:

- можно ли в затмение стричься? я как раз на сегодня, на 10.00 по Москве записалась на стрижку. вычитала в лунном календаре стрижек, что сегодня благоприятный день...

bina
     15 января 2010 (08:54)

27.10.1976

Заранее спасибо!

Cоня
     15 января 2010 (09:24)

блин

если вдруг....

23.12.1986

Купидошка
ФЕЯ
     15 января 2010 (09:34)

Купидошка,я наверно скопирую то ,что дал выше

Вашему партнёру затмение даст замкнутость,трудность выражать свои чувства.А сдругой стороны даст знание и знатность.

Алекс, я про себя спрашивала....мне это на свой счет отнести?

могу фейнуть, могу и офеячить
БезНика
     15 января 2010 (09:40)

Меня почему-то пропустили...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере