Форум на ОКУЛУС

Тема 23465, сообщений: 234

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Margo0211
     15 января 2010 (00:10)

Алекс, спасибо! "Нож в спину" - это в прямом или в переносном, в смысле "предательство"? Может ли Ваш прогноз означать смену работы? Если это произойдет, что вероятно, то будет ли к лучшему? Переезжать мне, к сожалению, некуда...

nadush
     15 января 2010 (00:19)

Саша, я спрашивала ещё в 21:11.

Ой неспростааааа пропустил !!!

21:11 - это что?

Laal Kholkein
     15 января 2010 (00:19)

Алекс, а 00:00 - это типа такое нумерологическое пожелание счастья?

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Son_K
     15 января 2010 (00:27)

Пора ставить крест в каком дружественном деле,сотрудничестве или в партнёрстве.Не стоит делать искусственное дыхание тому,кто уже отдал коньки ещё вчера.

Неужели все так плохо:? Мы с моим вторым думаем о свадьбе

Danijara
надменная красавица с филфака
     15 января 2010 (00:34)

Алекс!!!!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
спутница
     15 января 2010 (00:35)

alex lev gold, спасибо!

15 января 2010 (00:50)

corizza,да влияют на вас затмения

Особенно это.так как Л.год ваш 20.2 8.8

у вас должно свершиться то ,к чему вы так стремились.

Крамола,у вашего товарища есть какое-то начатое дело или будет,завершить которое будет не реально.

Попахивает обманом в этом году и подставой.

Элен,будут какие-то дела с препятствиями.Но в итоге всё устаканется .Главное действовать не силой а умом.И вы прибретете Симпатию,любовь и постигнете скрытый разум.Или то,что отвас так скрывалось за семи замками.

light-ning,Уже который год я наблюдаю а затмение и провожу исследования вроде этого.Больший процент сбывается.И это уже результат,так как анализ я всё-таки делаю экспресом.И если глубже копнуть,можно увеличить точность попадания.

Интересные у вас даты.Мистики с большой дороги. И главное ,начиная с 16.1 по 16.11 вы всегда идёте в ногу с одинаковым числом Личного Года.

Пока же вы в разном периоде до 16.1

Для него затмение даёт удачу в любви.

Для вас ссоры или судебные разбирательства. Ничтожность помышления,суетность,Новости,информация.

LR,затмение принесёт

краткость,супружескую верность и любовь.(Доверие)

тягу к знаниям ,прекрасное воображение.Постарайтесь обратить внимание на организацию ваших дел.Возможно будут какие-то сбои-перезагрузка

Вашему партнёру затмение даст замкнутость,трудность выражать свои чувства.А сдругой стороны даст знание и знатность.

Купидошка,я наверно скопирую то ,что дал выше

Вашему партнёру затмение даст замкнутость,трудность выражать свои чувства.А сдругой стороны даст знание и знатность.

Fouine Жизнь должна измениться к лучшему.Но не сразу нужно пройти 32 тропинки жизни и её уроки .

Celine

затмение принесёт

краткость,супружескую верность и любовь.(Доверие)

тягу к знаниям ,прекрасное воображение.Постарайтесь обратить внимание на организацию ваших дел.Возможно будут какие-то сбои-перезагрузка.Вам придётся пожертвоать собой или чем-то,чтобы в будущем добиться большего.Это как в шахматах,Потерять (отдать)пешку,но взять ферзя.

Fouine
     15 января 2010 (00:56)

Алекс, спасибо Вам большое!

corizza
     15 января 2010 (01:02)

Алекс,

Я Вас люблю!

Простите, не удержалась...

Olla
рано или поздно, так или иначе
     15 января 2010 (01:04)

alex lev gold,

спрашивать о себе не буду

и себе и всей моей семье уже посмотрела,

затмение более менее понятно, что у нас утром 15 в анамнезе нарисуется.

А потом 17 января в воскресенье у нас выборы (в Украине), наверное тоже судить можно, так или иначе эта тема не раз на окулусе поднималась. Даже не так интересно спрашивать.

А Крым Наш, Золотой полуостров, не знаю как смотреть. Но море наше, горы, красоты волшебные, как с временем затемения связать, что ждет нас?

Я знаю только, что затмение +2GMT, а куда и как попадает, не знаю, если можно, поясните, подскажите. Что наш недоделаный волшебный курорт ожидает. Надеюсь, что не война в конечном итоге.?

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере