Алекс, спасибо! "Нож в спину" - это в прямом или в переносном, в смысле "предательство"? Может ли Ваш прогноз означать смену работы? Если это произойдет, что вероятно, то будет ли к лучшему? Переезжать мне, к сожалению, некуда...
nadush
15 января 2010 (00:19)
Саша, я спрашивала ещё в 21:11.
Ой неспростааааа пропустил !!!
21:11 - это что?
Laal Kholkein
15 января 2010 (00:19)
Алекс, а 00:00 - это типа такое нумерологическое пожелание счастья?
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Son_K
15 января 2010 (00:27)
Пора ставить крест в каком дружественном деле,сотрудничестве или в партнёрстве.Не стоит делать искусственное дыхание тому,кто уже отдал коньки ещё вчера.
Неужели все так плохо:? Мы с моим вторым думаем о свадьбе
Danijara
надменная красавица с филфака
15 января 2010 (00:34)
Алекс!!!!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
у вас должно свершиться то ,к чему вы так стремились.
Крамола,у вашего товарища есть какое-то начатое дело или будет,завершить которое будет не реально.
Попахивает обманом в этом году и подставой.
Элен,будут какие-то дела с препятствиями.Но в итоге всё устаканется .Главное действовать не силой а умом.И вы прибретете Симпатию,любовь и постигнете скрытый разум.Или то,что отвас так скрывалось за семи замками.
light-ning,Уже который год я наблюдаю а затмение и провожу исследования вроде этого.Больший процент сбывается.И это уже результат,так как анализ я всё-таки делаю экспресом.И если глубже копнуть,можно увеличить точность попадания.
Интересные у вас даты.Мистики с большой дороги. И главное ,начиная с 16.1 по 16.11 вы всегда идёте в ногу с одинаковым числом Личного Года.
Пока же вы в разном периоде до 16.1
Для него затмение даёт удачу в любви.
Для вас ссоры или судебные разбирательства. Ничтожность помышления,суетность,Новости,информация.
LR,затмение принесёт
краткость,супружескую верность и любовь.(Доверие)
тягу к знаниям ,прекрасное воображение.Постарайтесь обратить внимание на организацию ваших дел.Возможно будут какие-то сбои-перезагрузка
Вашему партнёру затмение даст замкнутость,трудность выражать свои чувства.А сдругой стороны даст знание и знатность.
Купидошка,я наверно скопирую то ,что дал выше
Вашему партнёру затмение даст замкнутость,трудность выражать свои чувства.А сдругой стороны даст знание и знатность.
Fouine Жизнь должна измениться к лучшему.Но не сразу нужно пройти 32 тропинки жизни и её уроки .
Celine
затмение принесёт
краткость,супружескую верность и любовь.(Доверие)
тягу к знаниям ,прекрасное воображение.Постарайтесь обратить внимание на организацию ваших дел.Возможно будут какие-то сбои-перезагрузка.Вам придётся пожертвоать собой или чем-то,чтобы в будущем добиться большего.Это как в шахматах,Потерять (отдать)пешку,но взять ферзя.
Fouine
15 января 2010 (00:56)
Алекс, спасибо Вам большое!
corizza
15 января 2010 (01:02)
Алекс,
Я Вас люблю!
Простите, не удержалась...
Olla
рано или поздно, так или иначе
15 января 2010 (01:04)
alex lev gold,
спрашивать о себе не буду
и себе и всей моей семье уже посмотрела,
затмение более менее понятно, что у нас утром 15 в анамнезе нарисуется.
А потом 17 января в воскресенье у нас выборы (в Украине), наверное тоже судить можно, так или иначе эта тема не раз на окулусе поднималась. Даже не так интересно спрашивать.
А Крым Наш, Золотой полуостров, не знаю как смотреть. Но море наше, горы, красоты волшебные, как с временем затемения связать, что ждет нас?
Я знаю только, что затмение +2GMT, а куда и как попадает, не знаю, если можно, поясните, подскажите. Что наш недоделаный волшебный курорт ожидает. Надеюсь, что не война в конечном итоге.?
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.