Тема 23465, сообщений: 234
Затмение 10.1 8.8 Работаю только до 00:00 часов 15.1 2010 |
| Автор | Сообщение |
|
Annija |
и я немогу пройти равнодушно .. 14.02.1974.
спасибо! |
|
Ксения* |
Надеюсь я успею - 05.11.1973 спасибки! |
|
Mari(shka) |
01.01.1960 |
|
Маковка ![]() |
Алекс, спасибо! Отчитаюсь)) |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
может быть, я тоже еще успею) 05.01.1977 не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Саша, спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
alex lev gold |
Kaytish.пришлол время сказать прощай-сделайте это на затмение.А с другой стороны вам что-то должно достаться по наследству принадлежащее вам.ну хотябы часть того.Во всяком случае и на худой конец-Удача вас ждёт всё равно
Orzeszka,если что-то испарилось,это значит скоро пойдёт дождь.Всё зависит от того,во что и что вы так долго вкладывали,что никак не давало своих плодов,вдруг свалиться на вас снегом прибыли. Оооо,у подруги чуть сложней.Тот человек которому она так старательно помогала и защищала может её подставить.Вот такая "Благодарность" от....Затмения. Margo0211,берегитесь ножа в спину.Вам придётся с чем-то или с кем-то растаться.Конец старому и начало новому.Может вам переехать?как говорят смена места меняет и удачу в лучшую сторону.
спутница 7.7 5.5 это год а вот затмение 14.5 0.0 Ух ты ,это же код выборов президента Путина в 2000 году.Но вот перестановка цифр своих мест даёт прочтение книги не с конца ,а сначала. Хотя 5ка это код твоего рождения-число маршрута по жизни.Значит всё будет хорошо.Жди извести или посыла свыше.Лови знаки.И обязательно познавай новое Этот год распологаете к этому.А ангелы 7.7 должны помочь.
Astro-Belka 14 января 2010 (21:19)
9.9 7.7 Danijara вас ждёт в этом году встреча с любимой особой.
А вот затмение говорит об разлуке с кем-то или с чем-то. gulbibe,год не из легких.У вас два пути или в места заключения(надеюсь не ваше) Или Выезд За границу.Я лично рекомендую второе. Затмение даст удачу и возможно наследство.Появится упрямство и недалекостькоторое может привести к непоправимой ошибке.Советы давать легко,но нужно иногда и прислушаться к советам другим-не упрямтесь. |
|
alex lev gold |
В Вашем распоряжении 8минут. Решайтесь быстрей.
После 00:00 по Окулусу я заказы не принимаю. |
|
jane lotos ![]() |
а мне неинтересно... если Золотая Рыбка меня обошла стороной... то ваши заметки по поводу затмениия мне подавно не нужны...не буду я на них настраиватся... а что изменят ваши интерпритации?
вы уже не Золотая Рыбка,а обычная |
|
Astro-Belka |
Alex
так и есть! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.