Тема 23465, сообщений: 234
Затмение 10.1 8.8 Работаю только до 00:00 часов 15.1 2010 |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Итак,затмение на 15.1.2010 года даёт нам общую характеристику влияния на мир через его код 15.1.2010 10.1 8.8 Это прежде всего Землетрясение о чём говорит 88 в основах.Но об этом уже много говорят и мы имеем,что имеем.Поэтому задерживаться на этом не стоит. Лучше перейдём к живым людям. И нашим жизненным ценностям. Очень тяжело придётся лидерам.Затмение даст нам много событий с покушением на их личности,а может и на личности их родных,требуя за них выкуп. Число 10.1 8.8 коснется системы власти. Начнётся критика и шантаж лидеров и вождей в разных странах.В основном эта критика о том,как власти заботясь о материальном и финансовом положении ,забудут о нас-простых Людях.
Примеры уже есть.Поднятие цен на ликероводочные изделия.Не знаю как у вас.У нас уже цены взлетели в два раза.Хорошо,что я бросил пить ,даже в малы дозах Увеличится колличество подхалимов ,стяжателей.Не стоит открывать бизнесы.так как на ваши доходы найдутся много нахлебников. Мы много услышим о заказных убийствах.Опасайтесь чрезмерных эмоций.Даже радость ,-должна скрываться и не вылазить наружу.Иначе, можно попасть под влияние сглаза. Оставим все эти предрасудки для высших эшелонов власти.Нас низов это мало касается.Хотя ,самогоноварение может и спасёт положение. Вам же предлагаю дать свою дату рождения и посмотреть какую сторону жизни зацепит это завтрашнее затмение на ближайшие полгода. Посты принимаю до 00:00 часов с 14го на 15.1.2010.
|
|
Sonique ![]() Таня |
воспользуюсь Вашим любезным предложением: ДР 17.05.1980 заранее спасибо!
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Фламенко |
Вам же предлагаю дать свою дату рождения и посмотреть какую сторону жизни зацепит это завтрашнее затмение на ближайшие полгода.
Посты принимаю ...
ну что ж...назвался груздем-полезай в кузовок!
я:09.05.1973
что будет-то??? |
|
LigaAN |
alex lev gold 17.04.1983
Заранее благодарю |
|
РаИНЬ |
13.08.1975. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Несси |
18.09.1974. |
|
ольгга78 |
08.04.1976
|
|
Loveee |
24/05/1984 |
|
Dalija |
Спасибо, Alex Lev Gold! |
|
Крамола |
и я воспользуюсь Вашем предложением 30.01.1972 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.