объясните мне, как работает квадрат Венера-Юпитер.
Кто сильнее, тот и рулит?
Например,
дарят Вам машину.
Вам ужасно приятно! Но она все-таки не такая...
Какая она должна быть?
Подороже или покрасивше???
Petit_Fleur
14 января 2010 (23:44)
Добрый вечер,дамы ^_____^
Прошу принять в стройный ряд *окулусцев*,на самый замечательный и весёлый астрологический форум!!!
Вот что имеется:
и
Получился,вот такой венегрет..Периодически находятся деньги,иногда очень неожиданно делают подарки..будь это маленькая шоколадка и бутылёк желанных духов,или же баночка ароматизированной соли А когда бывало в жизни,что в обрез нужны были деньги..буквально как-то странно находились,опять таки где-нибудь в потаённых кармашках сумочки (ооо,вот такие фокусы порой *выделываются* ) или же банковский перевод родственников,от работы,и так..просто *от сердца* денюжку всучат..порой конечно,кажется,что все это не заслуженно
Очень люблю сама дарить подарки,как и их вручать!Вообщем,не так важны подарки как внимание..и приятно видеть,что люди рады!!!
Моя сестрёнка имеет аспект Всегда весела,оптимистична,любит шумные вечеринки и сама в них блистать..и себя показать и на других посмотреть.Повидала наверное пол мира,получила прекрасное образование и пользуется успехом у иностранцев..Воть
Juls..у Вас прямо таки улыбка ураническая
Julsi
14 января 2010 (23:44)
Онличка
Ну что Вы с Раранькой все про яды да про яды...
Не демонизируйте нас!
Вот лично я никаких рецептов ядов не выдумываю!
Это как-то ненормально?
Марусян
14 января 2010 (23:47)
Вот лично я никаких рецептов ядов не выдумываю!
А салат с грушей и сыром забыла?
Julsi
14 января 2010 (23:47)
Цветик
Спасибо за отличный пост!
Что ж описание подходящее! Все-таки гармоничные аспекты - это хорошо!!!
А вот про квадрат к узлам, я писала выше - посмотрите, подходит ли это вам по ощущениям?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.