Тема 23457, сообщений: 34
Неужели ОН? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Девушки завтра распадается
Произошло..
в связи с этим хорар. ЧТО он из себя представляет? 14.56 Москва
я луна в
он (смотрю по 5 дому)
Приглашаю всех к непринужденной беседе
пс. |
|
Cavalera |
Приглашаю всех к непринужденной беседе
Вальяжно развалившись в бархатном кресле и закинув нога на ногу, держа в руках бокальчик Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Несси |
.После слов Cavalera Sunrise закрывает лицо ладошками, плечи вздрагивают.Несси,немного подавшись вперед(сидит на ярко-синем кресле)смотрит на Sunrise внимательно .На коленках лежит Вивьена-Мия,белая кошка с голубыми глазами.Кошка улыбается. Кошка знает,что есть редкие случаи,когда на ретро-Меркурии возникают совершенно необычайные встречи ,завязываются трепетные отношения,....да,в виде исключения,у особенных людей.
Но ведь Sunrise и есть особенная,правда? |
|
Fouine |
Всем привет!
Извините за прозу, но почему речь идет о ретро |
|
Несси |
Fouine считается,что Меркурий отвечает за восприятие информации,стало быть ретро- может говорить об искажении в понимании либо о недостоверной информации ... |
|
demetra007 |
За любовь, девченки |
|
Yuljchik75 |
а если у человека в натале |
|
Reality killed the video star |
Я ретровенерец.Причем это моя планета управитель. Причем я влюбился в свое время именно когда венера была ретроградна.Любовь не сложилась но это было самое приятное время... |
|
Sunrise |
Беседа началась.. |
|
Одиллия |
Год назад на ретро-Меркурии привязался ко мне жОних. Секстиль транзитного Юпитера к управителю 7-го дома Марсу и управителю 10-го дома Луне. Венера с Венерой в соединении, а Венера у меня управитель гороскопа и 8-го дома. Кроме того, Венера как раз в тот день, когда мы договорились о встрече, делала очень растянутый, но сходящийся трин к натальному Юпитеру, который стоит в 10-ом доме. Транзитный Уран делал трин к натальному Урану, который управляет 5-ым домом. Марс транзитный делал секстиль к натальной ВЕнере.
И что? Меня уже после первого свидания посетило чувство разочарования, а потом к горлу подкатило и чувство омерзения и я сказала, что новая встреча произойдет лишь в следующей жизни, когда я стану кошкой. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.