Тема 23454, сообщений: 6
Есть ли я в "черном списке" выезжающих за границу? |
| Автор | Сообщение |
|
ольгга78 |
есть ли я этом списке? 13.32 Москва.... планируется поездка...но могут быть проблемы...не могу официально это узнать ....не хотелось,что бы развернули на границе...и были потеряны деньги.....
Asc
я-
я на работе...поэтому могу только в инете смотреть обьяснение.... |
|
ольгга78 |
|
|
Galaxyalex |
А не надо ездить за гpаницу. Все удовольствия есть в Pоссии. Ишь pазъездились в кpизис. Пpожигатели вpемени, бездельники. Европа будет Свободной!!!
|
|
ольгга78 |
Узбекистан-это тоже заграница)))) |
|
Sonique ![]() Таня |
я честно говоря не совсем уверена как правильно разбирать именно такой вопрос "в черном списке на выезд..."
но...кверент
"заграница" - УК-9
на момент хорара сходящийся
если смотреть УК-11 (как 3-тий от 9-го - именно документы связанные с выездом за границу)
УК-12 мне такая рецепция не нравится, т.е. с документами могут возникнуть проблемы
ИМХО и не по хорару - я вообще думала что для того чтоб не выпустили заграницу с оформленными уже путевками нужна весомая причина...у тебя она есть? Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
ольгга78 |
Танюш
есть...на мне кредит весит....чужой....человек не отдает...мы поручители.... вопрос не про поездку...а именно если проблемы для выезда заграницу? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.