Тема 23452, сообщений: 19
Астрология и гадания |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Taliya ... совпасть должно хотябы у двух не,у меня не так.есть какие-то вещи,которые совпали у ...ммм...нескольких людей( астролога,экстрасенса,еще одного экстрасенса,гадалки на кофе,еще одного астролога ....и тд) Все они сказали ОДНО.И вот это ОДНО не сбылось.Почему? не знаю. |
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Срок исполнения события от 1 года до 3 лет, если серьезное событие, но вот как гадалка соглашалась вам предсказывать через такой короткий промеж времени, странно... |
|
seennucas seennucas |
Manila! Я Таролог, астролог и много ещё. Лично я очень стараюсь НЕ делать прогнозы на сатаниских лунных дней это 9, 15, 23, 29 Потому что информация будет неправилной. Во время затмения тоже лучше это не заниматься, только в краине случае, когда очень надо, или это вопрос жизни или смерти. Лучше всего гадается если близка есть вода (рика, озера, море, и даже просто фонтан).
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Несси |
Taliya она смотрит на кофе на период от 3 месяцев до полугода.В первый раз все сбылось за 2 месяца.ВСЁ вообще.Во второй раз тоже. В третий раз уже прошло ...больше полугода.Но она говорила о последних событиях,которые будут в конце осени._Ничего. |
|
aluska |
Аня! не,у меня не так.есть какие-то вещи,которые совпали у ...ммм...нескольких людей( астролога,экстрасенса,еще одного экстрасенса,гадалки на кофе,еще одного астролога ....и тд) Это то, о чем я говорила... Нельзя давать свою судьбу трогать множеству людей. Знаешь такое выражение - "загадали"? Т.е. та энергия, которая должна была пойти на реализацию чего-то важного просто разбазарилась.
Как думаешь почему некоторые вообще не дают свою дату рождения? Чтоб никто не лазил, кому не нужно. Это сакральные данные как и имя. А ходить по десяти гадалкам - это вообще без комментариев.
Taliya А как вы предполагаете совместить гадание 1 раз в год и хождение к 10 гадалкам? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Вобще я предложила сходить к 3. Когда остро стоит какая-то проблема, можно в течении месяца сходить, сравнить предсказаную инф. И все, ждать в течении 1-3 лет, имею ввиду гадание на картах и серьезн вопросы, кофе по мне так ерунда и вопросы типа про свидание тоже |
|
Kind Moon |
Но у меня свой способ: я гадаю, когда на небе
12 дом ПУСТОЙ или там есть БЛАГОПРИЯТНО аспектированная ПЛАНЕТА (ето я сама додумала |
|
Funtik драгоценная |
Kind Moon вот эта фраза заинтересовала
,с радикальным натальным 12 домом вообще гадать противопоказано - наслушалась жутких историй
расшифруете?
подпись: махровая 12домница жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Гадание, слишком тонкая и пока не понятная вещь. Обращаясь к гадалке, человек дает разрешение "просмотреть" его судьбу, потрогать энергетически. А если трое полезут трогать? aluska,
ой как правильно сказала Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.