Тема 23452, сообщений: 19
Астрология и гадания |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
Форумчане, как считаете можно ли с помощью астрологии или нумерологии подобрать удачное время для гадания, чтобы оно было как можно точнее и есть ли время неблагоприятное для гадания, например завтра будет затмение, так вот можно ли гадать завтра? |
|
Cavalera |
гадание во время затмения - есть угроза искажения информации... причем на все время затмения от лунного до солнечного или наоборот.. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
Manila я не легкомысленна я, я доверчивая! |
А какие аспекты будут способствовать достоверности информации? |
|
Astro17 |
То есть с 1-го января по 15 января этого года гадать нельзя, а после 15 можно? |
|
aluska |
Достоверной информации будет способствовать ваш канал связи с тонким миром. В затмение действительно нельзя гадать, но и хорошие аспекты не дадут вам никакой гарантии, если гадание это не ваше. Если вы не сами собираетесь гадать, а обращаетесь к гадалке, то тут важен контакт с гадалкой (синастрию можно посмотреть)и возможности того человека. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Taliya ![]() |
Гадать нужно тогда, когда вы чувствуете, что у вас душевные терзания и вы не знаете в какую сторону идти. В день затмения и за день и после него информация путается, искажается, сегодня это наблюдаю. Гадать нужно у трех гадалок, на синастрии не заморачиваться, опытная гадалка никогда не скажет наст дату рождения |
|
Taliya ![]() |
Гадать нужно тогда, когда вы чувствуете, что у вас душевные терзания и вы не знаете в какую сторону идти. В день затмения и за день и после него информация путается, искажается, сегодня это наблюдаю. Гадать нужно у трех гадалок, на синастрии не заморачиваться, опытная гадалка никогда не скажет наст дату рождения |
|
aluska |
опытная гадалка никогда не скажет наст дату рождения Да, возможно... Гадать нужно у трех гадалок Я бы не стала такого делать. Гадание, слишком тонкая и пока не понятная вещь. Обращаясь к гадалке, человек дает разрешение "просмотреть" его судьбу, потрогать энергетически.
А если трое полезут трогать? Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Несси |
Аллушка ,у меня к тебе вопрос про гадания. Может,это и не только мне интересно бдудет... У меня есть женщина,гадалка на кофе с 20 летним стажем...Я обращалась к ней 3 раза - в сентябре 2008,в феврале и в мае 2009.В сентябре она мне настолько точную информацию выдала,что я дол сих пор не знаю,как ЭТо понимать...Назвала имена,даты и тд...В феврале тоже было много совпадения,на 80%.В мае не совпало НИЧЕГО....КАК это понимать? Один и тот же человек...я очень понадеялась на ее прогнозы в мае,очень...Не совпало.Или совпало,но уродски, вывернуто... Сейчас опять хотела бы к ней,она мне интересна,и интересен процесс интерпретаций узоров на гуще...но боюсь опять грузануться не по теме. |
|
Taliya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гадать можно 1 раз в год или реже, если чаще, то ерунду предскажут. Судьбу могут трогать хоть десять гадалок |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.