Тема 23448, сообщений: 73
Транзитный Юпитер по 5-му дому |
| Автор | Сообщение |
|
Camastra |
А мою не посмотрели? |
|
Julsi |
Camastra
Смотрю Вашу! Почему у меня получается к5 в Рыбах 5-й градус? У Вас не так? Если так:
Думаю, что амурная история Вам обеспечена, но она будет однозначно тайной для окружающих.
Как-то ценности обыграются, вопросы денежные и опять - 4-й дом и 12-й...
тут еще интереснее... Я не знаю, как будут дейтствовать управители... Все вместе или по мере прохождения Юпитера по дому... Но Марс явно погреет душу и обездвижит волю... Страстные отношения... с богатым мужчиной?
Вот как судья сюда вписывается... Пока не знаю. Ведь транзит только начинается... |
|
Camastra |
Спасибо Вам большое!
Куспид 5-го у меня во всех астропрограммах в конце
Водолея. Астролог тоже строила карту, и там тоже в
Судья действительно ну оочень состоятельный (в прошлом бизнесмен). Как связано с домом? Думаю, если что-то и будет, то сначала по Интернету, а им я пользуюсь в основном дома. Связь, конечно, может быть только тайной, человек женат. Но смущает, что натальный Юпитер в 12 доме и весь мой прошлый опыт романов -\"мечт\", которые так и остались мечтами.
Интересно, что в соларе на 2010 в 5-м доме стеллиум -
РS: Привет Луне в Скорпе! |
|
Julsi |
Camastra
Напишите мне еще раз время... ну как же так - последние градусы водолея... у меня явно в 5-м рыб... Какая система домов? Я в плацидусе смотрю.
Упр. 5-го в 12-м - это особый разговор. Думаю, скоро тему надо будет открыть по этому поводу. Всегда это связано либо с мечтой, либо с тайной. Юпитеру этот дом не чужд, он же управляет Рыбами. Чтобы его реализовать по полной - используйте творчество, что-то делайте - рисуйте, музыку играйте, пойте, вытаскивайте его вовне. |
|
Camastra |
Julsi
Еще вот что пришло в голову: а могут быть какие-то юридические неприятности, связанные с домом? И я обращусь к этому судье за консультацией или чтобы он порекомедовал адвоката? (У меня уже однажды родственники отсуживали жилплощадь, до сих пор забыть не могу).
Вот этого - ну совсем не хотелось бы... |
|
Camastra |
А-а, понятно, я-то все по Коху! |
|
SM |
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлси
про
С денгами и сексом так же как и в
|
|
Julsi |
SM
Письмо не дошло!!! С оргазмом проблема - гормональная проблема д.б... |
|
Солнце2130 |
Всем привет!
Я с нетерпением жду, когда транзитный Юпитер будет проходить через мой 5ый дом. А случится это недели через четыре. А много жду т.к. у меня 5 дом в рыбах,и натальный юпитер тоже в 5 дом. А еще транзитная венера тоже в это же время дойдет до моего 5 дома, и там будет соединение транзитного Юпитера и Венеры в купсидом 5 дома. Венера при этом упр.7-го дома. Еще будет соединение тран. Венеры с нат. Юпитером в 5 доме и в то же время соед. транз солнца и юпитера с купсидом 5 дома. Как думаете, могут такие аспекты принести что-то значимое?
Хотела спросить, может кто знает,... что важнее когда Юпитер именно приближается к купсиду 5 дома или когда он непостредственно в самом доме? |
|
taty |
Первая любовь - Юпитер вошел в 5 дом Беременность - вышел из 5 дома На следующем транзите на входе открыла фирму, на выходе - съездила за границу |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.