Тема 23446, сообщений: 24
Конец Света!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Qwerty123456 |
Здравствуйте.Меня зовут Саша ,собираюсь влюбиться в одну девушку.Но есть опасения,что скоро настанет конец всему. Ванга, потом майя и еще много кто, все говорят что жить осталось недолго!!! Прошу вас помочь, что говорят звезды? Может не все так страшно? |
|
Доктор |
Конец света отменяется.
|
|
Qwerty123456 |
Спасибо доктор!!! А вы не поможете мне еще в одном вопросе))) очень часто снятся умершие люди разговаривают со мной, оказываюсь в домах этих людей ,в основном страшно все,пугают и все такое а бывает по доброму.Что это означает? |
|
Доктор |
Это означает, что Вы как и большинство людей сейчас, находитесь уже во власти влияния текущего затменного и прочего периодов... Cовет один: прекратить задавать себе такие вопросы сейчас же, даже в шутку на форуме. Особенно в период инфо о таком количестве жертв, пусть и далеко от Вас ... Не реагировать на попытки астроподсевших затащить в грустные темы, принять душ, лечь спать, проведя завтрашний день в режиме щедящего поста. |
|
jane lotos ![]() |
Доктор
вы еще и разговаривать умеете а то я застаю только пустые посты |
|
Доктор |
В затменной теме Нани я еще лечу словом Однако, последую своему же совету ...
А Вы jane lotos |
|
Доктор, пить надо меньше и еще закусывать желательно. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
nadush |
Qwerty123456
Молодой человек! Если Вы получите 100% гарантии Конца Света, Вы что лишите себя возможности насладиться Любовью
Вы бы хоть в названии темы знаки вопроса поставили |
|
Antonia |
астроподсевшие - Очень ёмкое определение Доктор,можно его потом процитировать где-нибудь.
Своих-то мыслей мало |
|
Alegria |
ОООО!!!!! Доктор!!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.