Тема 23444, сообщений: 7
Соединение плутона с черной луной. |
| Автор | Сообщение |
|
Дракон |
Соединение в 7доме в знаке скорпиона. (орбис менее градуса). Плюс тут еще тау-квадрат в центре Плутон(или лилит) Как это лучше интерпретировать? Меня заинтересовал этот Плутон в ретрограде в соединений с загадочной Лилит. Данные: 8.04.1990, 8:00,г Кировоград, Украина. В сфере партнерских отношений действительно могут быть трудности? Плюс кармические испытания или магические способности, связанные с Лилит и Плутоном, использование энергии извне и влияние на партнеров.Плюс квадрат с Марсом -опять магические способности, да еще стремление влиять на партнеров и близкий круг людей и это может проходить успешно , так как Плутон в сильной позиции. Оппозиция марса и нижнего узла-стремление действовать иначе,но разрешение конфликта через Плутон-значит проявление его качеств необходимо? При пути к самосовершенствованию?но опять квадрат с верхним узлом Плутона опять возможны замашки на переворот?
Я рассматриваю это положение более персонифицированно и влияющее на судьбу. Может это не верно? Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Laverna |
Моя дочь родилась на месяц позже той даты что вы указали-в её карте |
|
Дракон |
А как точно узнать какие именно магические способности дает плутон с лилит? хотя,конечно, в целом надо смотреть весь гороскоп. Целительство ,например? создам отдельную тему. Это интересно. спасибо за информацию. Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
Господи! Вам всего-то...! Где мои 17 лет! astrol.info |
|
|
Дракон |
Возраст при чем? Что вы имели в виду при восклицаний? Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
|
спутница |
Дракон
на предмет "целительных и магических" способностей |
|
Дракон |
Мудрость-в глубине веков. Лети,танцуй,пари в огне! Свобода словно ветер! Вперед,скорей,навстречу мечте!Испепели невидимый покров!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.