Форум на ОКУЛУС

Тема 23435, сообщений: 6

Автор Сообщение
Taliya
     13 января 2010 (11:53)

Вопрос задан 12.01.2010, 23:43, севастополь. В реале у нас любовные отношения. Мое виденье хорара: управитель мужчины в его 4д, его теперешня забота, солнце в 10д в соед с моим управителем, хочет мною руководить, вот не пойму, мне предложение сделает, солнце упр 5, а венера 7д, все в его 10. У меня-желание семьи к нему. Вот марс ретро мне не нравится! Что-то тайное он задумывает, сатурн в 12 д! Перевернув хорар на восх овна 19,48, видно, что он влюблен, мысли заняты поездкой, а я в его 10 д. Правильно ли мое толкование? Приглашаю всех к обсуждению!

Селянка
астролог
     13 января 2010 (14:02)

Развлечься. Ничего серьезного с его стороны нет, поскольку Марс только в терме Венеры.

А с Вам рядом есть какой-то другой мужчина?

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Taliya
     13 января 2010 (14:28)

Хм, а что он женат, как это видно в хораре? Есть, однокласник, мы просто друзья, а так мужчин полно, толку от них нет!

Селянка
астролог
     13 января 2010 (17:24)

Я не делала вывода, что он женат. Но этот факт не противоречит ответу.

Управитель мужчины Марс под управлением Солнца. Солнце упр. его 5 домом и стоит рядом с Венерой, обозначающей Вас. Он хочет с Вами секса, развлечений. А поскольку Марс ретро, то это ситуация временная, и через некоторое время мужчина вернется на круги своя. УВы. Это мое видение темы, может, кто ещё что скажет.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Taliya
     13 января 2010 (18:29)

Спасибо вам большое за ответ

Taliya
     13 января 2010 (18:30)

Спасибо вам большое за ответ

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере