1.Почки.Ето не значит,что они уже больные.Ето значит что етот страх имеет связь с меридианом почек.Почему,трудно сказать без того чтобы провести обследование.Может и проблема в мочевом ,именно он "отдает" енергию почкам,Но Вам не надо всем етим загружаться,просто пейте воду когда возникает чувство жажды,не угнетайте его,ну и те процедуры что я описала.К стати, етот канал отвечает так же за секс. либидо,(когда хочется секса)и отдает свою енергию в один из каналов сердца(когда хочется секса именно с НИМ любимым).
2.Солнце очень хорошо,подойдет вполне.
3.Пить ночью не обязателно,только если захочется.
4.И про будусчее... Тут трудно без анализа.
Я знаю пару человек,и подозреваю,что к ним относитесь и Вы,nadush,пока Вы живете в етом городе,город может спать спокойно.
Попробую обьяснить.Раньше,каждый человек по желанию мог управлять любой стихией.Времена изменились(опустим дискуссию почему и как),но и сейчас ето возможно,правда при условии,что природа нас посвятила.И здесь есть тайна.Мы должны при етом испытать емоцию,очень сильную,например страх.Либо мы сами тонули,либо мы видим,как ето происходит с другими либо... много чего может быть.Вот и Ваш учитель(ну козел)помог Вам,ето ведь не случайно произошло.А есче я знаю женсчин,которые в детстве онанировали под струей душа,и через оргазм получили посвясчение,ну и такое бывает. И вот такое посвясчение есть и у Вас.Ето Ваш подарок,Ваша сила.Вода для вас теперь елексир жизни.Если Вам плохо,Вы устали,чакры разбалансированы,нужно просто принять душ,ванну,искупаться в источнике,в море,и т. п.НО. Страх уйдет тогда,когда Вы научитесь ету силу,дар использовать для служения.
И у Вас ето связано с любимым человеком.
Я дам Вам одно упражнение.
Берете стакан питьевой воды,Держите его 2-мя руками и читаете любую молитву.Если не знаете молитв тоже не страшно,можно просто пожелать здоровья удачи и т п,вобсчем что хотите,используя,естественно,только позитивные слова.И первым,с кем Вы должны ето сделать должен быть любимый человек,муж или любимый мужчина.И тогда откроется Ваш канал,и все будет замечательно.И когда нибудь,подключая силу есче 8 человек с таким талантом,Вы просто остановите любой потоп!!!
Извините,что не могу дать никаких ссылок,чтобы почитать,к сожалению я не встречала етого нигде в напечатанном виде.Но поверьте,ети знания очень сакральны,и для таких выводов требуются знания и анатомии и физиологии и ... и многих других наук.
И не зря у Вас в ,интересно,в каком доме.
Meli
18 января 2010 (16:39)
Разрешите высказаться по поводу дыхательных упражнений.
Упражнения действительно очень хорошие.Ими можно заниматься и самостоятельно,но лучше,под контролем.Если после курса упражнений у Вас появится новая проблема,либо с дыханием либо (что часто бывает),появляется тинитус,ето не значит,что упражнения плохи.Конечно,в первую очередь нужно изучить технику исполнения.Но именно при дыхательных упражнениях очень часто оголяется проблемы,которые сидят очень глубоко в подсознании,и которые как бы выходят наружу.Их не вылечить только физическими упражнениями,тут надо выходить на другой уровень.Для етого и нужен контроль со стороны.
nadush
19 января 2010 (03:06)
Meli
Вы читаете мысли? о потопе... , и о...
Эмоцию я испытала, тонула лет 10 назад, с трудом вытащили.
Вы объяснили , я Вас поняла . Да времена изменились!
А у меня в IV доме (?)
Спасибо за упражнение. Скажите, мы вдвоём должны держать стакан, или муж просто рядом стоит? А талант если и есть, то зарыт глубоко попробуем провести раскопки .
Я согласна с Вами по поводу возможного оголения проблем после дыхательных практик.
Meli, как то вы предлагали пообщаться в личке.
Я воспользуюсь Вашим предложением?
Вопрос интимного характера у меня.
Antonia! Спасибо за тему , все для себя что то нашли.
Meli
19 января 2010 (14:32)
надуш,нет проблем!Пишите.
Meli
19 января 2010 (15:23)
Nadush,стакан надо держать только Вам,при етой процедуре ему не обязательно присутствовать,во всяком случае при первом сеансе,ето мoжет Вас отвлечь от работы.
А раз в 4 д. так ето есче и наследственное!!!Здорово!!! Может от предков остались какие-нибудь наработки,Вы там поройтесь в родословной.
nadush
20 января 2010 (01:55)
Meli, спасибо! Напишу
Antonia
20 января 2010 (14:03)
Всё прочитала,наконец-то.
Какие Вы молодцы.
Meli
Если,что то тоже можно написать или позвонить ?
nadush
все для себя что то нашли
А это на этом форуме постоянно,для меня по-крайней мере.
И,что-то подумалось,что воды я не боюсь вообще,т.е чувствую,что она меня принимает.
Энергию восстанавливает здорово,Сауна вообще и потом всякие процедуры.
Meli
20 января 2010 (14:40)
Девочки, пишите,звоните,постараюсь всем ответить,сразу извиняюсь если с задержкой.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.