Форум на ОКУЛУС

Тема 23431, сообщений: 98

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Meli
     18 января 2010 (16:10)

nadush.

1.Почки.Ето не значит,что они уже больные.Ето значит что етот страх имеет связь с меридианом почек.Почему,трудно сказать без того чтобы провести обследование.Может и проблема в мочевом ,именно он "отдает" енергию почкам,Но Вам не надо всем етим загружаться,просто пейте воду когда возникает чувство жажды,не угнетайте его,ну и те процедуры что я описала.К стати, етот канал отвечает так же за секс. либидо,(когда хочется секса)и отдает свою енергию в один из каналов сердца(когда хочется секса именно с НИМ любимым).

2.Солнце очень хорошо,подойдет вполне.

3.Пить ночью не обязателно,только если захочется.

4.И про будусчее... Тут трудно без анализа.

Я знаю пару человек,и подозреваю,что к ним относитесь и Вы,nadush,пока Вы живете в етом городе,город может спать спокойно.

Попробую обьяснить.Раньше,каждый человек по желанию мог управлять любой стихией.Времена изменились(опустим дискуссию почему и как),но и сейчас ето возможно,правда при условии,что природа нас посвятила.И здесь есть тайна.Мы должны при етом испытать емоцию,очень сильную,например страх.Либо мы сами тонули,либо мы видим,как ето происходит с другими либо... много чего может быть.Вот и Ваш учитель(ну козел)помог Вам,ето ведь не случайно произошло.А есче я знаю женсчин,которые в детстве онанировали под струей душа,и через оргазм получили посвясчение,ну и такое бывает. И вот такое посвясчение есть и у Вас.Ето Ваш подарок,Ваша сила.Вода для вас теперь елексир жизни.Если Вам плохо,Вы устали,чакры разбалансированы,нужно просто принять душ,ванну,искупаться в источнике,в море,и т. п.НО. Страх уйдет тогда,когда Вы научитесь ету силу,дар использовать для служения.

И у Вас ето связано с любимым человеком.

Я дам Вам одно упражнение.

Берете стакан питьевой воды,Держите его 2-мя руками и читаете любую молитву.Если не знаете молитв тоже не страшно,можно просто пожелать здоровья удачи и т п,вобсчем что хотите,используя,естественно,только позитивные слова.И первым,с кем Вы должны ето сделать должен быть любимый человек,муж или любимый мужчина.И тогда откроется Ваш канал,и все будет замечательно.И когда нибудь,подключая силу есче 8 человек с таким талантом,Вы просто остановите любой потоп!!!

Извините,что не могу дать никаких ссылок,чтобы почитать,к сожалению я не встречала етого нигде в напечатанном виде.Но поверьте,ети знания очень сакральны,и для таких выводов требуются знания и анатомии и физиологии и ... и многих других наук.

И не зря у Вас в ,интересно,в каком доме.

Meli
     18 января 2010 (16:39)

Разрешите высказаться по поводу дыхательных упражнений.

Упражнения действительно очень хорошие.Ими можно заниматься и самостоятельно,но лучше,под контролем.Если после курса упражнений у Вас появится новая проблема,либо с дыханием либо (что часто бывает),появляется тинитус,ето не значит,что упражнения плохи.Конечно,в первую очередь нужно изучить технику исполнения.Но именно при дыхательных упражнениях очень часто оголяется проблемы,которые сидят очень глубоко в подсознании,и которые как бы выходят наружу.Их не вылечить только физическими упражнениями,тут надо выходить на другой уровень.Для етого и нужен контроль со стороны.

nadush
     19 января 2010 (03:06)

Meli

Вы читаете мысли? о потопе... , и о...

Эмоцию я испытала, тонула лет 10 назад, с трудом вытащили.

Вы объяснили , я Вас поняла . Да времена изменились!

А у меня в IV доме (?)

Спасибо за упражнение. Скажите, мы вдвоём должны держать стакан, или муж просто рядом стоит? А талант если и есть, то зарыт глубоко попробуем провести раскопки .

Я согласна с Вами по поводу возможного оголения проблем после дыхательных практик.

Meli, как то вы предлагали пообщаться в личке.

Я воспользуюсь Вашим предложением?

Вопрос интимного характера у меня.

Antonia! Спасибо за тему , все для себя что то нашли.

Meli
     19 января 2010 (14:32)

надуш,нет проблем!Пишите.

Meli
     19 января 2010 (15:23)

Nadush,стакан надо держать только Вам,при етой процедуре ему не обязательно присутствовать,во всяком случае при первом сеансе,ето мoжет Вас отвлечь от работы.

А раз в 4 д. так ето есче и наследственное!!!Здорово!!! Может от предков остались какие-нибудь наработки,Вы там поройтесь в родословной.

nadush
     20 января 2010 (01:55)

Meli, спасибо! Напишу

Antonia
     20 января 2010 (14:03)

Всё прочитала,наконец-то.

Какие Вы молодцы.

Meli

Если,что то тоже можно написать или позвонить ?

nadush

все для себя что то нашли

А это на этом форуме постоянно,для меня по-крайней мере.

И,что-то подумалось,что воды я не боюсь вообще,т.е чувствую,что она меня принимает.

Энергию восстанавливает здорово,Сауна вообще и потом всякие процедуры.

Meli
     20 января 2010 (14:40)

Девочки, пишите,звоните,постараюсь всем ответить,сразу извиняюсь если с задержкой.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере