Тема 23422, сообщений: 19
Подскажите по какому дому хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
m-ag вы меня напугали. надо как то выяснять. это может быть опасно для него... ведь 8 дом все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
m-ag ![]() |
Mala я хорар не смотрела, я рассуждаю,согласно Вашему раскладу. |
|
m-ag я просто чувствую что что-то происходит, предчуствие нехорошее уже несколько дней. а объяснить не могу, вот и решила попробывать с хораром. может это и не лучший вариант, но другого не нашла все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
seennucas seennucas |
m-ag! Привет - Mala! К сожалению хорар только отвечает на вопрос да или нет. Поэтому советую немного отдумать вопрос и перезадавать его ещё раз. Как например: Он молчиливый потому что у него проблемы на работе? или он молчить потому что хочет расстоваться? или просто молчиливый потому что он хочет показаться таинственный? и тд и тп. И только потом можно анализыровать вопрос.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
seennucas спасибо за совет. если соберусь следующий раз задам вопрос поконкретней. а если уже заданный вопрос рассматривать как просто "у него что то случилось?" ответ, я так понимаю, да. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
seennucas seennucas |
Да случилось!!! но тоже не понятно что. В хораре есть 12 знаков по которму можно сказать что случилось, поэтому надо опредилить вопрос. Но ответ на вопрос положительно. Что-то случилось!
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
seennucas спасибо большо за помощь, но вопросов так много может быть, я же не могу на каждый вопрос делать по хорару, когда даже не знаю проблема ли это с родителями, на работе или эмоционального плана. если m-ag права, вполне возможно что попал в зависимость от какого то человека. просто не знаю как вопрос сформулировать. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
m-ag ![]() |
seennucas, что значит Привет? А где смайлики с поцелуями, цветочками, шампанским? Так, быстренько на второй заход и так, чтобы с чувствами, эмоциями..... И без "Привет". Mala, устала я малость сегодня, не хочется нагружаться. У меня еще работа впереди .Извините и не обижайтесь, пожалуйста. Вы порассуждайте, ведь обе планеты под ретроСатурном. Смотрите дом, которым он управляет. Рассуждайте |
|
m-ag, нет конечно не обижаюсь, что Вы! спасибо и за то что уже сказали
упр все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.