Тема 23422, сообщений: 19
Подскажите по какому дому хорар |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
у моего парня какие то проблемы, что случилось не говорит, а я спрашиваю только один раз. тк не знаю из какой области проблема, не могу определить как интерпретировать такой хорар. есть предположения, что проблема может быть с родителями, работой или любовная.
вопрос "что у него случилось" задан сегодня в 14.45 гмт. координаты 40.25 и 3.43
асц в 21
расходящийся
заранее всех благодарю, очень волнуюсь. все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
m-ag ![]() |
Mala, дайте отбой своему разрешению на взлет и спросите еще раз. Возможно, и хорар строить не надо будет. 6 дом |
|
десц соотв. в все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
6 дом [Большая ухмылка]
работа значит... все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
он не любит о своих проблемах говорить, а я не люблю в душу лезть(( по нептуну общаемся... все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
m-ag ![]() |
Mala, нет. не правильно мыслите еще раз: 6 дом |
|
m-ag, да сейчас сложно мыслить все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
m-ag ![]() |
Mala, он что-то скрывает, что-то его беспокоит , то, что он не хочет , чтобы знали окружающие. Это его тайна. А тайна идет по 12 дому. Перекрутите на производные и получите 6 дом. |
|
cспасибо!!!!! 6 в все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
m-ag ![]() |
он попал в зависимость от какого-то человека очень серьезного |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.