Тема 23412, сообщений: 40
Любовный треугольник хорар |
| Автор | Сообщение |
|
jane lotos ![]() |
Козерожка Но ведь Юпитер в Водолее находится в знаке экзальтации Меркурия! Вообще-то, это говорит о чувствах квезита к кверенту
ну...да, получается так... |
|
Козерожка |
Но меркурий в Козероге - в знаке падения Юпитера. Тогда, следуя этой логике, вы к квезиту относитесь скорее холодно.Я беру схему по Дарагану. Однако, Меркурий-ретро, возможно, это может говорить, что ситуация не изменится (ретро = задержка) , либо что существует неполнота информации о ней либо путаница...что-то такое, что может давать ретро-мерк. наверное, сейчас не лучшее время для хораров. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка
как раз ету тему в моем Хораре подняли, как ты различаешь как он ко мне и как я к нему относимся? вот Юшечка говорит что я к нему прохладнее, а я так о нем Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
Козерожка Но меркурий в Козероге - в знаке падения Юпитера. Тогда, следуя этой логике, вы к квезиту относитесь скорее холодно.
нет не холодно...с
или я его(квезита) не понимаю...ну точно ретро |
|
jane lotos ![]() |
Козерожка ...я поняла...это у меня любовь такая...
сдержанная,расчетливая
со своим
|
|
Козерожка |
Аня, К.Дараган в книжке утверждает, что любит кверент, если он (т.е. его управитель)находится в знаке экзальтации или обители квезита, и наоборот
наверное, каждый хорарщик следует собственному опыту Хорошо, если есть рецепция, тогда всё взаимно и очевидно.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Козерожка |
Джейн, Луна же еще в знаке обители Юпитера, нашего квезита. Хоть нет рецепции (или смешанная?), но вот отсюда можно вывести вашу
Я просто карту построить не могу, вот и "кусочничаю". Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
он меня отверг Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
jane lotos ![]() |
Анюта...мы с тобой на пару.. сохнем от неразделенной любви
тебя отверг....меня отверг... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.